公告:
精彩视频
nankey 超级元老 发消息
NONE 发表于 12-5-18 09:29
O圈必须用干净的纸擦干净,尽量不要碰清洗剂,会瞬间变胖。
开宇锅是被清洁剂清洗过么?

时间长了还会变瘦,你问问你鹏哥
虾仔 超级元老 发消息
电机轴承定期换就好了用不了多少米,静态时查不出什么问题的,用手感觉出来的问题,高速转动的时候可不是一般的问题了.
换油还是用"吸奶器"吧,感觉性价比太低的话就在淘宝买个二十块两大个的真空保鲜罐,用法,原理还有效果一样.吸完以后你会马上感觉到"油变浓了"
motopping 终极 Fans 发消息
新手学习中!!!!!
jy00725165 高级 Fans 发消息
回复 虾仔 的帖子

没太看懂您帖子最后所说的 那个Tip  能展开说明一下么?
AnSTi 超级元老 发消息
想请教一下LZ避震回弹制作的问题,回弹量的量度一直都是像LZ这样,但每次装好气废拧上盖子后呢,避震芯随着盖子的拧紧也回到了全回弹的位置了,一直都搞不明白,望LZ指点
AnSTi 发表于 12-6-12 14:47
想请教一下LZ避震回弹制作的问题,回弹量的量度一直都是像LZ这样,但每次装好气废拧上盖子后呢,避震芯随着 ...

装气肺的手法不对吧。
这方法只适合tamiya和HB,其余品牌的避震不太一样。
nankey 发表于 12-6-12 20:45
装气肺的手法不对吧。
这方法只适合tamiya和HB,其余品牌的避震不太一样。

避震是TRF,装气肺就是轻轻的放上去,在放避震的塔顶,盖子慢慢拧紧,拧到3分1时让油流出一下,一上紧避震芯就回复到最底的位置了
AnSTi 发表于 12-6-12 21:38
避震是TRF,装气肺就是轻轻的放上去,在放避震的塔顶,盖子慢慢拧紧,拧到3分1时让油流出一下,一上紧避震芯就 ...

错了吧~~

正确的是气肺放上去后慢慢的下压到底,让油在这一步的时候流干净。放塔顶的时候气肺应该已经是结合较为紧密的了
nankey 发表于 12-6-12 23:04
错了吧~~

正确的是气肺放上去后慢慢的下压到底,让油在这一步的时候流干净。放塔顶的时候气肺应该已经 ...

试试重新灌一次,谢谢指导
jy00725165 高级 Fans 发消息
(回弹设定,初期可以用全回弹来偷懒并增加信心)  这个看过您的帖子写过这个,虚心求教!  回弹影响到车子的哪方面反应?虚心看完帖子并搜索很多东西后明白设定回弹就是 压下去避震 看避震自己走到哪个位置的意思吧。  那么回弹参数是否很重要?如果我按照越野车的方式组好的第一次的房车避震反应就都一致是否还有需要重新组来?最后想问的就是Sakura那个车如果用TCX的避震 是否效果也可接受?我的问题比较多哈~
^_^虚心求教拜托耐心解答!谢谢宇哥!