公告:
wjhlovemcl 论坛元老 发消息
全世界最贵的车价,我们都不照样再买呵呵,无所谓拉哈哈高兴就好这东西不能太钻进去真是无底洞
520nuonuo1314 元老 Fans 发消息
以前没仔细了解过~现在仔细看看~哎~都是托啊~产品是否存在这个市场上~关键看消费者~只要消费者会去选择的~那么就是合理的~至于侵权这些的问题~和我们消费者有锤子关系啊~是厂家和厂家之间的问题。你既然搞产品出来~一开始你就应该想到~人家会不会仿造你的东西。谁晓得某叉又是不是山寨某X的呢?
就那么简单 金牌 Fans 发消息
SMX 是什么东东
新屹立 金牌 Fans 发消息
这个必须得顶顶顶顶
boke 中级 Fans 发消息
支持   国产盗版的
无天 超级 Fans 发消息
没想明白这个是山寨货的枪贴还是正品货的枪贴,居然连96美元的成本价都说出来,是在给山寨做广告吗?
小玩家123 终极 Fans 发消息
回复 ScaleART 的帖子

哪里可以买山寨的呢。。。。。
linsir242503 论坛元老 发消息
支持山寨 ,国外的商家 也不是啥好鸟。