公告:
weili27340 长老 Fans 发消息
看了下对比视频,我是听不出有什么区别,大家认为呢?
xmai 金牌 Fans 发消息
围观!! 看来这个坑很深!
火焰 论坛元老 发消息
山寨的都引起重视了  说明仿制的商是个人才啊  
享受 终极 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzMjkzOTky.html山寨版声组我觉得很好。。。
wyl027 论坛元老 发消息
回复 davihuang 的帖子

不知道  德国货的成本是多少
你不如把他的成本亮出来吧
还不是卖的贵死
没啥好炫耀的
davihuang RC 新手 发消息
wyl027 发表于 12-5-8 21:23

不知道  德国货的成本是多少

還真受教了

原來中國式的邏輯是這樣的

我拿一片王菲的盜版CD,沾沾自喜的說,"我還真聽不出這片盜版的王菲和正版的王菲聲音有啥不同耶,大家評評理,聲音很好阿"

"有沒有人拿片正版王菲和盜版王菲CD來評比評比阿"?

我又說了,這個賣盜版的"有錄製王菲聲音的技術水平,怎麼不自己唱啊?唱首跟王菲一模一樣的錄製成CD不就成了"

我繼續說,"大家要的是王菲的好聲音,不是要王菲的封面,何不把封面改成王胚不就沒事了"

"這片正版CD的材料也不過一兩塊錢吧,賣這價錢肯定是暴利阿,支持盜版CD阿"

大家肯定覺得我傻B了.....

問題的核心就在於盜版的聲組晶片就是直接盜拷的嘛!!你要盜版的自己搞出這個聲音,要他自創品牌,不就像要盜烤CD的自己唱出王妃的聲音一樣好笑嗎?

技術!?到底唱出王妃聲音叫做技術??還是把CD放入拷貝機叫做技術??

總之我今天算是開眼界了

哎呀哦豁 元老 Fans 发消息

楼上这位仁兄不是中国滴???我很赞同你的说法!但是你说的中国式逻辑,是否太过了??毕竟中国绝大数人是支持正版的!要说山寨,意大利才是世界第一大山寨国家,世界十大山寨国家,中国连前三都没排进去!并且世界上哪一个国家没有山寨行为?老兄说话不要太偏激!一部分人是不能代表全部人的!
xmai 金牌 Fans 发消息
哇~ 盗版问题激化成民族矛盾了!
继续围观!
小小粮 终极 Fans 发消息
便宜就好……
davihuang RC 新手 发消息
哎呀哦豁 发表于 12-5-8 23:23

楼上这位仁兄不是中国滴???我很赞同你的说法!但是你说的中国式逻辑,是否太过 ...

這是我詢問德國人SMX是否為真的信件

他第一段就說
Dear truck model enthusiast,

recently a chinese company has copied our SMX sound module. These cheap fakes are now sold at several online shops, mainly in asia.

不管我拿的是不是中國護照,但是我怎麼都是外國人眼中的chinese

這棟樓絕大多數的回覆都是支持山寨的,所以我說我開眼界

我買到的仿冒SMX昨日已退回給台灣店家了,店家同時發文向所有誤買仿冒SMX的顧客道歉,同時給于補償