公告:
Rambo23 超级元老 发消息
多赚点钱 比什么都有用。
painelu 终极 Fans 发消息
期待LZ 快毕业啊!呵呵
--旭日 论坛元老 发消息
呃,支持楼主!以前我也想过这个问题,不过后来发现有买设备的钱都够买那些配件了。呵呵。
lyx 元老 Fans 发消息
楼主有想法多做两个卖给我
『Dancer』 高级 Fans 发消息
这必须顶起啊!您要是能把中国RC普及起来...

我操。爽死了!
hammers 元老 Fans 发消息
LZ想的简单了 做零件不是卖材料 各种损耗要考虑 刀 机床 时间 人力 水电费 最近汽油还涨价了是不是啊 发快递都贵了  好的单向轴承一对就70了
我说的有点多了 抱歉
JY33442 金牌 Fans 发消息
顶啊。。。必须顶。。
loseheart 终极 Fans 发消息
呵呵lz想的真简单啊。。。。。。。。。。。
自由的EVA 论坛元老 发消息

Re: 为何一个小小的头单要那么贵,等我毕业工作有设备自己做

学生时代的满腔热血么~
好比单反镜头有多少材料?人家要上万的哦=。=
Rc本来就和单反群体类似,小众娱乐而已,烧钱是必然。
不管你信不信,反正我是不信楼主未来回去专业制作头单去便宜卖...
楼主的想法只能作为一种吐槽或者冲动的想法,但楼主不要想的太认真,娱乐而已,或许未来你正式入魔车架也换了dib之类,那是你就会逐渐失去这种想法,反之,如果抱着94123不放,我相信你会在毕业前就退魔了。

- 发送自我的 ME722 大板凳android版