公告:
lemon铭 终极 Fans 发消息
回复 ss_aa 的帖子

如果不纯赚钱的话,不是没得想的,说的真的,这个只是卖家和买家的关系,所以价格会高
回复 罗湖啊凯 的帖子

这个我知道,所以就在等到我有设备的时候,主要是改变观念
回复 Rio 的帖子

没米又想玩RC的人有多数,我就是其中一个,追求高成本,高精度的我们很难实现,但是想玩得尽兴,不一定要太好,RC只是兴趣,而不是一种比较,我虽然喜欢进口,但是只能买国产,因为能满足我的兴趣需求
回复 CGM 的帖子

所以就是成本加头单咯,你做过齿轮吧?材料不贵,加工单个也不难,铣床就能搞定
250527437 超级元老 发消息
两个进口轴承都40去了  你还想10元成本呀  150的头单用的都是国产轴承2元一个  一个晚上必挂

250527437  其实就是轴承坑爹而已 换两个进口轴承基本没问题了 貌似现在新山寨车的头单连杯都不行了  发表于 12-3-8 17:56
瓶装牛奶  唉。。都有买原厂的想法,就不会出现山寨这个词了。。情况所逼的。。没有山寨,RC玩家更小小小众了。。虽然山寨比较坑爹。。  发表于 12-3-8 17:48
250527437  哦 原来如此 但是我相信便宜没好货 好货不便宜  发表于 12-3-8 08:22
瓶装牛奶  LZ的意思是,假如自己做个头单用90元。然后他卖出来就100元一个。。  发表于 12-3-8 00:03
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息

LZ~现实是残酷的      
geeep 论坛元老 发消息
其实要是 全世界每人一辆的话 估计 这东西也就10元钱,可惜这都是小众商品,就算是量产商家也不肯吧价格降下来,不然没利润,
zhouz1120 论坛元老 发消息
LZ的精神是支持的,但是就中国这个技术如此落后的国家,大家都只能空想了。什么东西在中国+上进口两个字那咱贫民阶层就只能看看咯。
wen92008 论坛元老 发消息
RC里的东西很多都很贵,以后靠你了。
Rio 终极 Fans 发消息
回复 lemon铭 的帖子

这个还是对的,毕竟玩RC的人有钱的并不多...对于我们这些没米的,国产确实适合我们