公告:
pippen 金牌 Fans 发消息

[/quote]只可惜骑了两年多就卖掉了![em16][em16][em16][em16][em16][em16]

[/quote]
咱们都买到的是2手车,根本看不出来它的成色,如果您骑了2年已经很对的起这部车了.我最长的一部车是RC45因为当时他已经很新了,而且不用花什么钱修理,但是由于是电喷发动机,以后的维护费用太昂贵,所以陪伴我7个月就被人买走了.从此我就踏上了2冲成的路程!
上帝 论坛元老 发消息
你當時是長的挺帥的(不過車子帥一點)
不知現在的樣貌怎樣
是不是你現在的樣子怎樣(是不是像你頭像一樣....禿頭[em38][em38])
不過我比較喜歡"街車"款
[em27][em27][em27][em27][em27]

XB8 长老 Fans 发消息
我喜欢绵羊仔,到现在换了第四部还是绵羊仔.
ts4n 论坛元老 发消息
同意楼上的
我也很爱绵羊的
小车在狭小的山道上开非常的灵活,感觉比大车好
就是到路宽的地方,感觉加了油门车子没在动啊,,,,,,,,,哈哈
ilg123 超级元老 发消息
V缸车的确快而且马力大...原来的V30比现在的水晶灯快多了.....
不过我更喜欢黄蜂的那种车型
街车的驾姿跑车的动力,主要是外形吸引我
NK车型真的非常漂亮
sx越野车 金牌 Fans 发消息

哈哈,

以下是引用郑雷在2005-11-22 16:06:40的发言:
我们北京上岁数的人给这种车另外起了个名字叫-----“死的快”
   这话说的好啊,真是有点可爱,亏你雷老大想的出,不过我们这里可是禁摩的,摩托车都不让上城市开,唉,不过这也好卖了CBT买小QQ了,哈哈[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
这贴子怎么讨论的人这么多
呵呵
肥仔峰 终极 Fans 发消息
哦,这里也谈moto了!看来我也要来发发我的绵羊了!
头像被屏蔽