公告:
龙少 超级元老 发消息
买来才4500哦!9成新!后来因为查走私车查的紧被逼无奈卖了!TNND卖了后又没查了!那个叫冤啊![em36][em36][em36]

龙少 超级元老 发消息
      [upload=jpg]picture/onroad/2005112214312051389.jpg[/upload]
ts4n 论坛元老 发消息
toto兄厉害了,这车现在估计只能到竭石去找了,很少看到了
400的车我就骑过XJR和CB都是街车,跑车还真没骑过
龙少 超级元老 发消息

是哦!现在真的后悔哦!

以下是引用ts4n在2005-11-22 14:44:58的发言:
toto兄厉害了,这车现在估计只能到竭石去找了,很少看到了
400的车我就骑过XJR和CB都是街车,跑车还真没骑过
[em16][em16][em16]
不过现在抓车真是抓的厉害,这车去跑长途玩还行
在市区,还是小绵羊要用啊
呵呵
龙少 超级元老 发消息

对哦!我现在改骑绵羊了!

以下是引用ts4n在2005-11-22 14:56:25的发言:
不过现在抓车真是抓的厉害,这车去跑长途玩还行
在市区,还是小绵羊要用啊
呵呵
[em30][em30][em30][em30]
龙少 超级元老 发消息

我的绵羊!

[upload=jpg]picture/onroad/200511221514965917.jpg[/upload]
      这是我地
[upload=jpg]picture/onroad/200511221582911909.jpg[/upload]
我们这晚上经常飙车的
[upload=jpg]picture/onroad/200511221591252956.jpg[/upload]
都是好车啊
龙少 超级元老 发消息
我的就只改过150的手工缸!你的好像改过管子????
原来改过日本的DID全铝直通管
高速很棒上到110过,我这可是125
就是声音太大了,实在是让人受不了的,后来又换会原装的
现在那管子还趴在杂物间呢
可惜了