公告:
Harry0927 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-2-26 23:40
更准确的表达应该是前轮有刹车和无刹车的区别。

有刹车会更稳定,无刹车会使转向更灵活。

你的话更通俗易懂,学习啦
hujian1 终极 Fans 发消息
Harry0927 发表于 12-2-26 20:01
纠正下,前单向棘轮是轻松在头差和头单间转换,刹车力度是没法调节的

谢谢指正!有道理,只能调锁死和开放,没有中间项
chinachris 论坛元老 发消息
非常详细的装车贴,RTR版爽玩几次后已经拆车,这下可以看着你的帖子来装车了~~~
391173379 长老 Fans 发消息
皮带!~
确实是好车
alfa147 论坛元老 发消息
小易啊小易,你瞧瞧人家胡,这车人家装的多好!
酷乐 金牌 Fans 发消息
给力呀!~楼主也不是省油的灯呀!~
Burney 论坛元老 发消息
这才叫设计~想想那些越野车加个前后防撞的车真是无耻不要脸~hsp 鸿诺 禾宝 车架再牢我也要骂
hujian1 终极 Fans 发消息
Burney 发表于 12-2-27 10:19
这才叫设计~想想那些越野车加个前后防撞的车真是无耻不要脸~hsp 鸿诺 禾宝 车架再牢我也要骂

被鄙视了,俺的就是scrt10💿
bnyzd 超级元老 发消息
回复 alfa147 的帖子

所以我英明啊,把车给他装。。。。不然真对比起这台车。。。。