公告:
精彩视频

求·安·慰

查看: 7981|回复: 53|   [复制链接]

petersxdw 终极 Fans 发消息
用上你的车车,然后发挥你的想象力......我以前用我的大脚给一个女孩子送饮料(夏天)......坚持一段时间,后来就HOHO......

nxlyh900226  这个应该用直升机送吧  发表于 12-3-2 17:58
petersxdw 终极 Fans 发消息
后来每天晚上带(开)着大E去接她下班,然后就直接接我住的地方去了,HOHO,有点小小的邪恶......路上还和我抢大E玩,嘿嘿......
chinashangyu 超级 Fans 发消息
明天别下雨。天晴我就出动啦
nxlyh900226 超级元老 发消息
论坛的功能太强大了,都出婚恋功能了
bnyzd 超级元老 发消息
整那么费劲干嘛。。。直接当全班人的面说我爱你,我要睡你,今晚在XX酒店XXX房间等你,亲你一定要来哦!
陈威 论坛元老 发消息
回复 俗头 的帖子

有点意思。。。。   

俗头  呵呵呵大家看看....开心就好  发表于 12-3-2 22:23
逍遥哥 论坛元老 发消息
直接亲她,嗨蒙她,或者302
王新宇 论坛元老 发消息
我爱你,你爱我吗?           《那个男人》杨宗纬  你去听听
wixm 金牌 Fans 发消息
先把你俩照片发上来,让我们看看你成功的几率有多大~
fireflytao 元老 Fans 发消息
需要言语吗 需要吗 这时候说话就是多余的 直接上去抱住 挣脱都不让 这才像个男人嘛  祝楼主好运