公告:
精彩视频

求·安·慰

查看: 7997|回复: 53|   [复制链接]

到晚上天就黑 长老 Fans 发消息
carykelvin 元老 Fans 发消息
回复 chinashangyu 的帖子

哥们,你太牛了。。。
carykelvin 元老 Fans 发消息
回复 deerhui 的帖子

这MM的头像不错。
野蛮 元老 Fans 发消息
回复 俗头 的帖子

大哥你太神了,你简直不是人啊,把车和女人融为一体你简直不是人啊

俗头  這這這..........我只是反映出大部分男人的心聲罷了...哇哈哈哈  发表于 12-2-27 19:41
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
约对方出来吃个饭或看个电影呗, 有什么难的. 要当面,直接,坦荡一点, 别搞什么情书之类的老套.
对方要是扭捏,就直接放弃, 这种扭扭捏捏的妞最没劲了,换个目标
任君狂 金牌 Fans 发消息
回复 俗头 的帖子

威武         

俗头  哈哈哈哈大家開心就好  发表于 12-2-27 19:42
大核桃 元老 Fans 发消息
如果你是大F我就是你的100C的电池,让你冲进疯狂,但我总伴你左右。
如果你是HSP94111我就是你的AB胶,能扯断的永远都是外表无论怎样,我走会把它补好
如果你是MINIZ,我就是ENLOOP,高产出,低自耗扶你腰间为你祈祷
头像被屏蔽
野蛮 元老 Fans 发消息
野蛮 发表于 12-2-27 12:36
回复 俗头 的帖子

大哥你太神了,你简直不是人啊,把车和女人融为一体你简直不是人啊

呵呵呵………
Gintama 论坛元老 发消息
五楼大好