公告:
宇航-RC 论坛元老 发消息

文字真的懒的打,第一天就见识到太多!太多!。。。。。
日本-模型的天堂,真车改装的天堂!
去了246赛车场,真专业呀!我们都使用京商的橡胶轮胎,太抓了!我直接使用的前30后20的都没有问题!
回北京也搞一个地毯场地!以后就是地毯RCP都有啦!哈哈!
IMAG0203.jpg IMAG0205.jpg
IMAG0206.jpg IMAG0207.jpg
IMAG0209.jpg IMAG0213.jpg
IMAG0214.jpg IMAG0215.jpg
IMAG0217.jpg IMAG0218.jpg
IMAG0219.jpg IMAG0220.jpg
IMAG0221.jpg IMAG0226.jpg

IMAG0235.jpg IMAG0243.jpg
IMAG0245.jpg IMAG0246.jpg
IMAG0247.jpg IMAG0248.jpg
IMAG0256.jpg IMAG0257.jpg
IMAG0258.jpg IMAG0271.jpg
IMAG0275.jpg IMAG0277.jpg
IMAG0278.jpg IMAG0283.jpg 该贴已经同步到 宇航-RC的微博

疯狂石头 终极 Fans 发消息
我艹!你们丫够爽的啊!!!
pxw727 论坛元老 发消息
这么快就到了啊
迷你翼豹 论坛元老 发消息
我擦,古董车
danielgong 终极 Fans 发消息
娘嘞!!太爽了吧!!
xhsbbt 论坛元老 发消息
照片太少了不过瘾
xhsbbt 论坛元老 发消息
太羡慕了