公告:
Codes 论坛元老 发消息
今天一人去车场玩Losi,跑了半排电池,来了个玩京商1:8电越的,技术一流。唠嗑之,知其人名Chuck,竟是京商厂队车手,我们这里的州冠军!我这小镇上还真是卧虎藏龙啊。Chuck很是亲和,中途放下自己的车,帮我仔细调试了将近一个小时,还介绍了许多实战经验。
总结下来的感受有两点。其一,之前看的所有文字都只是纸上谈兵,机械地照搬别人的设置,在实战中完全没法正确应用,而且设置中有许多细节是那些模板所没有提及的。其次,令我特别有感触的是Chuck始终没有将车辆的性能表现归咎于设备,而是努力让我的车在现有设备的基础上发挥出最大的潜力。大概这就是技术党与设备党的最大区别吧。记得曾经总有那么些人,看也不看,开口就说车子开不好是因为电机电调,电池舵机,甚至车子本身。
这个时间,沙发不是我的还能有谁

Codes  你这是沙发底 哈哈  发表于 12-1-17 10:53
vookao  沙发可以挤的!嘿嘿  发表于 12-1-17 10:50
zst117 终极 Fans 发消息
搬板凳坐着···  身边有个老鸟是好啊,我身边有老鹤 嘎嘎·不错··

头像被屏蔽
很同意LZ的言论,一些设备流的口头语就是:“输技术不输设备。”虽然好的设备更能有助你或者好的成绩。但是别忘了,车子是人操控的。过分的夸大了设备,其实就是在盲目攀比而已~
ferrarifan 发表于 12-1-17 10:15
很同意LZ的言论,一些设备流的口头语就是:“输技术不输设备。”虽然好的设备更能有助你或者好的成绩。但是 ...

嗯。设备与技术一同提高,最好!希望Chuck的态度能让我们一起共勉。
邦德座驾 超级元老 发消息
同意楼主的感受。感谢楼主的分享。

Codes  感谢前辈支持!  发表于 12-1-17 11:38
战神_1979 中级 Fans 发消息
技术要慢慢学习的
冷枫晓月 论坛元老 发消息
玩什么都是一样,有技术流、有器材控,各有所好吧,娱乐而已
邦德座驾 超级元老 发消息
设备可以通过金钱快速达成,技术不是一朝一夕能积累下来的。