公告:
无益的儿子 高级 Fans 发消息
我不会中毒的。因为我只会被高达毒到。
lmpcl 终极 Fans 发消息
我也有太黄色的LFA。。。标题挺唬人,点进来看 被人忽X了
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
就展示一下.有必要这么吵啊? 无语..模型的价值我觉得取决收藏的人,.我觉得好 就是好.与做工 品牌无关
翼展战斗机 RC 新手 发消息
被毒到啦。。。。。。。。。
FENGLIANG1120 元老 Fans 发消息
真是毒死我了,楼主搞笑了又。这种做工,连镜面都没有还拿出来炫
wty61095416 RC 新手 发消息
收藏模型的人都是爱车之人,单从车型评价,lfa在日系车里算是比较有个性的一辆,顶这辆车,从模型的角度来说,只要是自己喜欢车型的模型都应该去认可,喜欢雷克萨斯的人,这就是一辆好车,一个好模型,一件不错的艺术品,对这车不感冒的也不用贬低它的品牌,做工,说到底,一个摆件而已
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
ansaldo 发表于 11-12-14 23:39
回复 晴忝尛豬 的帖子

等你有收藏车模的经济实力以后再来毒我们吧,先看看什么是高端品牌的车模,什么品牌 ...

呵呵,真的就一逗比,你很有皮皮难道你开的飞机去买菜?
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
我真服了那SB了没钱还装NB就他妈一白痴。LZ别理他,看他发的言就知道是一穷逼
头像被屏蔽
暴走X男 金牌 Fans 发消息
562239745 发表于 12-6-19 14:07
- -有什么好吵的呢,车还是不错的,有些人觉得自己的好点就瞧不起人,我是最看不起这种人

事情你要看透,不要看表象,   你没注意楼主的标题是  毒死你们这帮,  死 你们这帮   而且他是亲日,语言是否友善,自己想想吧