公告:
晴忝尛豬 超级元老 发消息
ansaldo 发表于 11-12-14 23:48
回复 晴忝尛豬 的帖子

我不知道你多大?也不知道你的学历?但我肯定你不懂机械原理,1:18的模型不可能做出 ...

我23,我就是个在读学生,学得还就是机械工程,我当然知道连变速箱架构都还原是没有意义的,1/18的差速器可以实现只是不能用而已,那么大小的齿轮制造也并非做不出,要不手表没法做了,但这个真的没意义
ansaldo 终极 Fans 发消息
回复 晴忝尛豬 的帖子

我上大学的时候你还没出生呢,不要说什么 “毒死你们这帮玩静态的”,各人有各人的喜好,你拿出这样一个车来叫别人看,只能说明你没见过高端的模型,山外有山,人外有人,做人要谦虚,你现在还没经济能力,不可能见识好的车模,慢慢积累吧

ansaldo 发表于 11-12-14 23:59
回复 晴忝尛豬 的帖子

我上大学的时候你还没出生呢,不要说什么 “毒死你们这帮玩静态的”,各人有各人的喜 ...

也许你们老手并不会在乎怎样,学生没钱那是你们那个年代,日本打工挣钱上万也不难事,甚至说有时间就可以,上万的模型,呵呵,日本都有现货出售的奥迪儿童车,别误会,是仿制那个1930年那个,不让拍照,我还是摸了一下轮胎而已。
什么和真车相同皮做的模型啦,模型制造商会收藏着。标题嘛,吸引人就是,呵呵。让我想起来有个评论,认真你就输了

CC川川  别提日本打工!有点志气…  发表于 11-12-15 03:26
CC川川 论坛元老 发消息
还真没毒到我,我还以为这么说是细致的比例摇控模型呢

晴忝尛豬  我觉得我有志气,我不是富二代,我学费有一部分我挣得,你可以查一下日本机械工学的学费是多少  发表于 11-12-15 15:27
晨晨 论坛元老 发消息
日本…………又一个爱日本的中国人

晴忝尛豬  有什么问题么?  发表于 11-12-15 15:28
晨晨 论坛元老 发消息
希望楼主以后别在中国拿日本说事…你发的车还真没毒到大家 建议你多潜水. 我个玩遥控的还有很多aa的模型…呵呵

晴忝尛豬  不是我拿日本说事,而是有些人觉得在中国有点成绩就了不得了,我还真没看上老爷车的收藏车,眼光不一样  发表于 11-12-15 15:29
fysxbf 论坛元老 发消息
只能说毒到他自己了,没毒到咱们,毕竟静态完了这么多年,合金,兵人 国内收藏者眼光和国外还是有很大区别的
fysxbf 发表于 11-12-15 11:11
只能说毒到他自己了,没毒到咱们,毕竟静态完了这么多年,合金,兵人 国内收藏者眼光和国外还是有很大区别的 ...

我还真没看上老爷车的那种,各有所好,就像有人会买了1930年的奥迪冠军在家摆着,有的人会选顶配R8开开一样,显然我是后者
fysxbf 论坛元老 发消息
回复 晴忝尛豬 的帖子

你理解错了,收藏很大一部分是品牌价值和内涵,不仅仅是做工,如果想做浅层次收藏京商,AA批量产品做工都是不错的,如果想毒到人cmc,富兰克林这些才是收藏家的目标,量产的做工再好也要遵循物以稀为贵
  之所以你和那位朋友会有争议是因为你们的收藏目的不一样,毒可以毒在做工也可以毒在限量和品牌价值
  不知道这么说你理解不
咖啡味道 超级元老 发消息
LZ的标题 有点过  自认我的exoto 1:10 1966 Ford GT40MK 2都不是太毒 只是细节好 和一些手工出品的静态车 还有一段距离
http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 8795&extra=page%3D1

zhaotianshuo  我操,好车,好车,好车。。善哉善哉。。  发表于 12-2-18 16:39