公告:
狂暴飞车 论坛元老 发消息
回复 wafa777 的帖子

呆哥,给车壳喷漆有没有什么注意事项,我过几天想弄个新壳给SLASH,就是一直没喷过漆,心里没底
wafa777 金牌 Fans 发消息

回复 狂暴飞车 的帖子

那些复杂的线条甚至曲线啥的想喷出来那难度太高太高了。遮盖水平不是一点两点。
但是简单喷色以后靠贴纸美化那就容易多了。
我这个壳就是喷了黑白二色。只遮盖一次而且是简单的直线条。靠的是各种贴纸的配合
狂暴飞车 论坛元老 发消息
回复 wafa777 的帖子

我没想弄那种的,技术水平所限,我想买个那个折光漆,就是不同角度色彩不同的那种,单色壳,就是不知道怎么喷,漆喷多厚啊,一次喷好还是分次喷多层啊什么什么的
champsjun 超级元老 发消息
这车我上的动力是X801 2150KV + 好盈SC8  上的16T电机齿,4S极速可以跑70公里多,电机直径是42MM 上16T齿正好可以不蹭到中差接杯。避震上端球头那里建议不要改动,这样碰撞后脱出可以卸掉大部分冲击力,可以把损失降到最低,如果限制它不脱出避震芯就会遭殃了。
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 champsjun 的帖子

有道理。但是那个玩意好象实在太容易脱出了。我中速甚至中低速时撞在树干上撞一次脱出一次。左右各脱出一次。。。那球头,按照这样脱出的概率来说的话,我就担心没几次估计避震帽上那个球头孔就磨平了啊。这是个头疼的问题
navyhood 论坛元老 发消息
请教下 无刷电机里面的磁铁退磁了就没救了吗
donaldwuyan 论坛元老 发消息
我的10sc现在也是用fsd的垃圾动力在玩。速度还算可以,就是力量不够。感觉软软的。升级了设备后再写感想
瓶装牛奶 超级元老 发消息
有打算弄个8SC。。前提是南大或者SCRT 10报销。。
简单飚车 论坛元老 发消息
LZ 4274可是2000KV的电机~你上13T的齿岂不是跟蜗牛一样?长春有个8SC 凤凰电机上的事22THPI齿~一般8SC 4274都是19T的齿
我10SC 用150A无刷有感 4168 17T齿~你那个齿太小了~再说了4274电机的力量足够大~8SC跟10SC重量差距貌似不到200g 所以你上个19T以上的齿吧~有速度也有力量 建议用HPI的齿 VP的有偷轻容易碎~我flux都碎了好几个21的了...有时间上25T的试试 哈哈 等开春的~

简单飚车  我亲爱的鹤大爷 短卡是玩姿态的~不是彪速度用的~咱们没场地 所以只能彪彪速度 如果有场地我会选择SC10或者SC8e而不是10SC 正常跑的话你电池应该是3S电 而且电机齿是19的~而不是22  发表于 12-1-5 20:54
老鹤  长春的这个车就是我的车,那是相当的快,我试了三次,没敢超过二分之一油门.太快了,不过有个坏消息,昨天被一个哥们死活给抢走了,就相中我的车了  发表于 12-1-5 09:20
简单飚车 论坛元老 发消息
晕死 就看个正文底下4274了...建议上个17T以上的齿~