公告:
wafa777 金牌 Fans 发消息
最近玩了几次8SC。那呼啸而过的呼呼声是挺过瘾的。比1:10车那带劲很多啊。要是油的就更好了。
下地了两次,总计4组电左右。
小小总结:俺的垃圾动力套也足已应付8SC那满装备十来斤的重量。在一条大直道上左右各50米总长100多米的样子,来回全油门极速跑完整一组电。拆车壳用手摸电机壳温度在可接受范围内。手可以抓住。说明这颗很便宜的FSD3674足已应付8SC的重量以及全油门的摧残。(下午刚查过各种磁铁的参数。无刷电机用的那种磁铁,理论上170-180度会退磁,一般不建议150度以上,100度以下基本不会退磁)
然后在有颠簸的草地上绕小树跑线路,草地的起伏偶有小坡一跃,姿态确实很好。
中间因半速撞树而导致前避震上端球头脱出两次。觉得这个地方必须改进。必须改为杯头螺栓穿透+M3螺母方式固定。否则时常瘸腿。
中间翻滚无数,在大直路上也多次因为高速刹车太猛,方向稍微一动就连续翻滚7-8圈,安然无恙。田宫PS漆果然比三和的好很多哈。(我的SCRT10一撞,壳内侧的三和漆就剥离一点。很是懊恼)
现有一小问题暂时没找到最好的解决方法请教前辈们:就是有几个拉杆球头位置M3螺丝怎么拆啊?
例如转向拉杆位置的球头。那个M3螺丝穿过球头固定在那个小铝座上。那玩意整体是圆的,用尖嘴钳使劲夹住吗?
图就不上了。垃圾动力也没啥可拍的。不过可以给想节省点钱的兄弟选择动力提供一种廉价的方案
垃圾的120A电调+FSD 3674 2370KV+4S+原配13T电机齿
另再请教个问题:我本想装4274电机+150A动力,奈何用原厂13T电机齿时,4274电机的壳顶到了中差接杯导致中传CVD无法转动了。请前辈们指点一下该换多大的电机齿?
头像被屏蔽
DH.TANK 论坛元老 发消息
板凳 坐等高人~~~~~
super_弟 论坛元老 发消息
还是离开了team c
~~~
b445313989 论坛元老 发消息
我的8sc以前也用过好盈150a+4274电机,用的25t小齿,马达烫的较快!用17~19t的齿比较中性吧,毕竟4274马达有足够的扭力
lijiang0620 超级元老 发消息
4274 2000KV电机我试了N多电机齿 最终确定在 16T  4S跑  不需要散热
daibing8883 论坛元老 发消息
我用的17T的电机齿,MMM电机,6S跑,好像也不是很烫,没超过70度
狂暴飞车 论坛元老 发消息
给呆哥一顶,也就你能用垃圾动力和垃圾电池玩这车了,整天花钱买车也不升级下电子设备
wafa777 金牌 Fans 发消息
回复 狂暴飞车 的帖子

:em30:俺有150A+4274动力好不好啊。也算升级了吧。还有二手的兔子电池。哈哈
RC嘛。好玩就行啦。又不跟人比
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
图片呢。上几张图看看。。这车的质量,按楼主这一说,应该很不错。。下次有机会也搞一个玩玩。。。