公告:
acelance 论坛元老 发消息
I have sent you $100000.
hey guy,i have send you a traxxas LTD.
zhukenda123 超级元老 发消息
ferrarifan 发表于 11-11-29 11:38
hey guy,i have send you a traxxas LTD.

伙计这样太客气了吧...  直接说把Traxxas 的100%股份给你好咧 嘿嘿

ferrarifan  O(∩_∩)O哈哈~~  发表于 11-11-29 16:09
panzhrek 论坛元老 发消息
你住在哪里?
zyjshcn 论坛元老 发消息
我也可以打电话吗?就说我买的SCX10坏了,会不会发个新的给我,她应该怎么回答我呀!!!
nshock 超级元老 发消息
回复 zyjshcn 的帖子

您太逗了

字数字数字数:@
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
呵呵。。直接说把接电话的小MM寄过来算了。。
sharp328958 金牌 Fans 发消息
I have send you a new CHICK
DH.TANK 论坛元老 发消息
求客服电话 - -!! 我电调挂了 LZ PM我啊 谢谢

ayrton  美国的客服是888-traxxas  发表于 11-11-30 13:54
ayrton 元老 Fans 发消息
回复 panzhrek 的帖子

美帝