公告:
ayrton 元老 Fans 发消息

slash的舵机前几天挂掉了,于是上网研究,发现网上都说slash的舵机有问题,非常容易挂掉,于是感觉很不爽
今天闲来无事,打电话给traxxas客服

一开始是漫长的等待,心里又是对traxxas一顿恶心

电话接通后,客服先问我我的地址,告诉他后然后他问什么部件出问题了,我说是2080舵机..

然后他来了一句: I have send you a new servo....

哈哈,瞬间感觉春暖花开啊...
scxtmiya 论坛元老 发消息
lz 在美国? 英文好?
猪猪侠 超级元老 发消息
什么意思?给你个新媳妇?

jl789  哈哈  发表于 11-11-29 17:30
reiyagami 论坛元老 发消息
寄来还是容易坏的有什么用。。。。
头像被屏蔽
pinetree 长老 Fans 发消息

我也去打个,就说我车坏了,希望他们也是:I have send you a new SLASH....
狂暴飞车 论坛元老 发消息
电话多少,希望他们:I have send you a new SUMMIT

maplelin  。。。。。。那我也要。。。  发表于 11-12-2 18:38
勾子 超级元老 发消息
I have send you a new car……
DH.TANK 论坛元老 发消息
哎。。。我的坏了 就不给修 - -说是 我换插头了 你妹啊
顺德威乐 超级元老 发消息
I have send you a 妞