公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
jl789 论坛元老 发消息
这个车  好像很悲催  但愿你没中奖
mosfet32 终极 Fans 发消息
哆啦N梦 发表于 11-11-29 01:05
天冷了给我家亲爱的金毛儿子买一个追着玩的小玩具!(主要晚上玩着不扰民)等4PKS和BLS352到货后, ...

這車用4PK
浪費啊
哆啦N梦 高级 Fans 发消息
回复 jl789 的帖子

一个遥控车我决得坏就坏了,为了一个玩的东西又想这个吧那个吧!太累
Vengaboylichao 超级元老 发消息
剛剛把兄弟的小f全部分解在維護和保養了,呵呵呵螺絲很多
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
小f追狗,小狗会很high
huanzhonghua 论坛元老 发消息
原来说的是DOG。。。
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em11::em11::em11::em11::em11::em11::em11:
xtaysset37 终极 Fans 发消息
我家也是金毛,但我家儿子怕车,每次都躲大F远远地
kingtashi 超级 Fans 发消息
我的狗狗 玩 SUMMiT  呵呵  挺配的 仅限 原长动力   无刷 我们家狗追不上
dark 超级元老 发消息
哆啦N梦 发表于 11-11-29 01:05
天冷了给我家亲爱的金毛儿子买一个追着玩的小玩具!(主要晚上玩着不扰民)等4PKS和BLS352到货后, ...

这个对于金毛来说太小了,它能一口就给你甩烂掉,哈哈

以前啥savage、revo之流,用来逗狗,经常被咬烂轮胎