公告:
精彩视频
哆啦N梦 高级 Fans 发消息

天冷了给我家亲爱的金毛儿子买一个追着玩的小玩具!(主要晚上玩着不扰民)等4PKS和BLS352到货后,在出去玩!
DSC01326.JPG DSC01328.JPG DSC01329.JPG DSC01330.JPG DSC01331.JPG DSC01332.JPG DSC01333.JPG DSC01335.JPG
maplelin 论坛元老 发消息
这个非常不适合小孩子玩,太暴力了。。。。小孩还是那个MINI刚刚好。。。

xjypark  HPI新出来的1比18小车是吧?  发表于 11-11-29 03:24
回复 maplelin 的帖子

谢谢哥们啊!我家儿子是金毛巡回猎犬!我每天是追他费劲!所以给他来一个这小玩意!

lq62561207  短卡不是好点吗  发表于 11-11-29 19:43
maplelin  额,恕我孤罗寡闻。。。。这车够结实,不怕它摧残,呵呵。。。  发表于 11-11-29 08:20
jasshao 长老 Fans 发消息
还是等小F的配件出齐了再玩吧.小F```你懂的!
回复 jasshao 的帖子

非常感谢这位热心的朋友!感谢!
老鼠 论坛元老 发消息
上去就一口。。。有你心疼的了。。。
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
小金毛要是饿了。可能。。。。。
galaxy3000 论坛元老 发消息
LZ可真会玩,有意思,省气力不少!
mm515151 论坛元老 发消息
小F虽说是1:16的,大小与国产hsp、hl,1:10的差不多嘛
bnyzd 超级元老 发消息
这车他一口就能给叼起来。。。。我估计回头LZ还得追它呵呵。。你应该买个大F遛狗。