公告:
kuanglong12 论坛元老 发消息
sharp328958 发表于 11-11-17 11:13
现在的我 缺的就是电池和充电器 哪位好心人出现啊

你除了钱和女人,什么都缺,是吧?
sharp328958 金牌 Fans 发消息
kuanglong12 发表于 11-11-17 11:34
你除了钱和女人,什么都缺,是吧?

钱和女人 我特别紧缺 知道你瞧不起偶了
9ji 发表于 11-11-17 10:24
我这里睛天啊!今天早餐吃了烙饼,胃有点不消化,我要去跑车啰!运动!运动!

9叔应该开始更年期了
szrobin 终极 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-11-17 13:39
9叔应该开始更年期了

更年期食多滴饼啦
图腾崇拜 论坛元老 发消息
有时间还真应该去短卡圣地——9记膜拜,雨下的烦躁
头像被屏蔽
今天貌似天气很糟糕了 汤汤与邦德都说下周才来 呜呜呜呜
9ji 终极 Fans 发消息
我到天睛,:em40:
tonyjojo 论坛元老 发消息
9ji 发表于 11-11-18 16:14
我到天睛,

9叔都发话,短卡性地还是晴天!活动如期举行!(当然明天出发之前还是要电话一下情况。今晚下暴雨也不怪!)期待顺德代表出现!期待广大车友一起玩车。希望晴天,(阴天不下雨也好).药兄希望你能化作一缕青烟,而不是变成X机划破长空!广大基友都期待你的出现!(特别是9叔,收到风好似 为了你 他每晚都心烦,多疑,多汗,脾气爆操,情绪不稳,切夜难眠!可能真的是到了买“太太好大力”的时候了!)

tonyjojo 发表于 11-11-18 19:43
9叔都发话,短卡性地还是晴天!活动如期举行!(当然明天出发之前还是要电话一下情况。今晚下暴雨也不怪! ...

你去YA屎吧 错别字又多 睇到眼都湿 落雨点玩呢