公告:
sharp328958 金牌 Fans 发消息
9ji 发表于 11-11-16 21:46
“封”算什么?死顶顺德才子。啊!不!才子、疯子我原来也分不清

我死命为您做广告 你居然这样对我 忍心吗 让我情何以堪 擦
szrobin 终极 Fans 发消息
好似落雨咯 19日大到暴雨
汤汤 论坛元老 发消息
噢,有雨啊,ready not go~
9ji 终极 Fans 发消息
我这里睛天啊!今天早餐吃了烙饼,胃有点不消化,我要去跑车啰!运动!运动!

szrobin  顶你个肺 好吃吗  发表于 11-11-17 10:51
kuanglong12 论坛元老 发消息

我的电池上个星期六前就充满了~如果下雨就:'(:'(
kuanglong12 发表于 11-11-17 10:34
我的电池上个星期六前就充满了~如果下雨就

送一对我                                   
我会感谢你的
szrobin 终极 Fans 发消息
sharp328958 发表于 11-11-17 10:58
送一对我                                   
我会感谢你的

你是盼电池盼疯了是吧
szrobin 发表于 11-11-17 11:07
你是盼电池盼疯了是吧

现在的我 缺的就是电池和充电器 哪位好心人出现啊
kuanglong12 论坛元老 发消息
sharp328958 发表于 11-11-17 11:13
现在的我 缺的就是电池和充电器 哪位好心人出现啊

你除了钱和女人,什么都缺,是吧?
kuanglong12 发表于 11-11-17 11:34
你除了钱和女人,什么都缺,是吧?

钱和女人 我特别紧缺 知道你瞧不起偶了