公告:
精彩视频

你們到底想要我怎樣?

查看: 24270|回复: 153|   [复制链接]

zanti 金牌 Fans 发消息
俗头大叔,您确实是别跟那些人计较啊,没看有这么多兄弟在支持你么,不要去理他们啦,做人做事都一样,谁都不会是个让全世界人都喜欢的人啊,是不是,但是,您要发现,毕竟喜欢您的人还是沾多数的啊,这证明您是没有问题的,不要去在意那小部分人怎么说您,分享您的快乐给大家,我们都很愿意看的,别人我不太清楚,我记忆中,我给您的的每次回帖,您都有回答我的,这让人感到您很亲切嘛,继续继续,还等着看您的多图+视频呢,还等着用您的照片当桌面壁纸呢,千万不要退出不发言啦,看在我们这么多人对您的肯定和鼓励之下,也算是给大家面子啦...帮你顶起!

俗头  感謝老大的回應  发表于 11-11-13 01:55
秋月止水 论坛元老 发消息
回复 xiaoxinzhu 的帖子

别瞎对号入座朋友,我不认识你没必要针对你 我就事论事
yang1041507568 超级元老 发消息
之前发贴子说全部都是台湾大叔的贴子,我也看了,也回复了,我理解发帖人的心里只是想说说大脚区全部都是大叔贴子,的确只是发发牢骚没有别的意思,但是鉴于大叔之前就被别人说“炒大S”导致心里有些“阴影”,所以被数落说大脚区全部都是大叔的贴子,这让人心里当然会不满的,但是看过大叔帖子的人都应该知道他的贴子是很精细,发帖子也很认真,然后也很热心的回复每一位人,那些帖子让我们分享了他的快乐,这里是一个交流的平台,大家觉得好的东西都可以发帖子让魔友们分享分享,这一点是没错的。在这里想说一点题外话,楼上几个明显有跟风嫌疑啊,xiaoxinzhu 发帖其实只是说说而已,所以请上面回帖的人不要一味只看片面问题而有骂人的回复就不应该了。我们应该做的是支持台湾大叔,去理解他,劝他留下来,不必太在意了。而不是去骂xiaoxinzhu 发帖,其实你可以去看看很多只是想说说而已这样的想法。其实只是说说而已!!!其实只是说说而已!!!不必在意,又不是技术贴,理解不一样导致这样了。
大叔留下来,我们这里需要您!
huanzhonghua 论坛元老 发消息
哥们,大陆人对就比如一个森林,什么鸟都有,不要放心上!我顶你啊。。哈哈~~~吃不到葡萄说葡萄酸的人很多!别介意。。一如既往顶你,哈哈..
huanzhonghua 论坛元老 发消息
再说一句,这叫中国特色!!别介意。。。。别这么小气,说你几句就退出。。真是的,好东西大家分享啊

俗头  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=395725&pid=4165369&page=1&extra=#pid4165369  发表于 11-11-12 23:31
wing15 终极 Fans 发消息

顶s头~大s 是好车,
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
我来总结一下吧,我们大家其实都是闲的蛋疼的人而已!
如果你们都出生在非洲,你们就不会研究什么RC了,更不会在论坛讨论什么东西了,你们只会有一个想法,那就是什么时候能吃饱一顿饭呢!孩子们享受生活吧,因为我们都还还能吃饱!:em11:
andy19790430 RC 新手 发消息
大仔~大家的回覆大家的心聲都是頂你的~相信你都看到也感受的到!
網路世界.........別想太多!一種米養百種人~~別CARE那麼多嚕!
很多人都期待著您的新帖ㄋ~加油喔!!

俗头  就肛溫ㄟ  发表于 11-11-13 00:45
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
就凭俗头大哥说自己快50岁的那一句话我们一定要留住俗头大哥,我们想想。我们到50岁时会不会像俗头大哥那样热心呢,会不会像俗头大哥那样还保留那份爱RC的心情呢。不管怎么样大家都是爱RC的人,都是在论坛相识相知的,也许有几个模友可能说话直接了点,并无恶意,但是我们需要包容一下,不要因为别人的言语影响自己的心情,本身我们玩车玩的就是一个心情。俗头大哥你真的是论坛中的大哥了,也请你拿出大哥风范别往心里去。我们都希望日后看到您的更多更精的好帖子。

俗头  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=395725&extra=&page=1 有興趣可以看一下  发表于 11-11-13 00:44
俗头  感謝老大的相挺,我沒這麼偉大啦,只是真的很希望透過RC跟各位互動罷了  发表于 11-11-13 00:37
冬冬冬 终极 Fans 发消息
:em15::em15::em15::em15::em15:

俗头  感謝老大的回應  发表于 11-11-13 00:51