公告:
精彩视频

你們到底想要我怎樣?

查看: 24269|回复: 153|   [复制链接]

jxpc1037 长老 Fans 发消息
回复 俗头 的帖子

支持你!每天上来第一个就看大脚论坛,第一个看大头哥有没有发言,没有您的帖子,叫我以后怎么办啊!
cougar 金牌 Fans 发消息
玩自己的车
让别人羡慕去吧
表理他们
秋月止水 论坛元老 发消息
我还是内句话 玩车图个乐呵! lz你发文看见找刺儿说你的就当没看见就成了 何必计较~反之 内些自己不高兴也看不惯别人高兴的也够逗的

xiaoxinzhu  我没不高兴,天天看同样的东西我疲劳。我逗?  发表于 11-11-12 13:38
jxpc1037 长老 Fans 发消息
回复 俗头 的帖子

再次支持你!看样子您要消失一段时间了,有什么好lun 坛多推荐推荐吧。大脚在rc算是最活跃的了,如果再消声了,那大家就都默默玩车,这才是给无良商家最好的机会啊,不了解车,反而去瞎买,买了又不喜欢,束之高阁,浪费大米啊,商家就偷着乐了,很多商家卖东西好神秘哦!就是怕大家了解太多反而不去买,所谓无知者无谓嘛!加油俗头大哥!
火马达 论坛元老 发消息

俗大哥我顶你,坛子里大脚区某些人就是这样,自己发不出贴,看着别人帖子眼红(小市民德性),客观的说,您帖子不好会有人顶吗?
那些羡慕+嫉妒+恨的哥们学着点,少在这里说别人,有这功夫自己也发些帖子去!!一天JJYY(这家长,那家短的)跟个娘们试的。。。。。

xiaoxinzhu  你这话说的,弄的像咱们买不起大S似的。哎~  发表于 11-11-12 13:39
烟花 长老 Fans 发消息
顶,玩自己的车,管别人怎么说!就当听到几声猪叫、、

xiaoxinzhu  你一个元老 。回帖真有水平。~  发表于 11-11-12 13:39
只爱大脚 论坛元老 发消息
我也顶你,没你就不热闹了,朋友,做自己想做的事,让别人去说吧
dengchaochao 超级元老 发消息
俗头大叔三个月就到论坛元老确实好快。不过这头衔并不代表什么,只不过证明了俗头大叔为了让论坛更活跃而付出的辛苦。只是觉得您老有时候真的没必要太在意有些言论,那些帖子跟您的帖子比起来,哪个浏览量大? 再说,您CARE的不是与大家的互动吗?
zhangxingyong 金牌 Fans 发消息
俗兄,要知道中国“地大物薄”,什么鸟都是有的。。。。。
就如楼上兄弟所说没你不热闹了。顶你一个!!!!
无私奉献的树 超级元老 发消息
好不容易有个活跃份子,你们这是干啥啊,一个个都死气沉沉的,天天发一样的帖子都不嫌烦,有个人能分享一下美图,瞧你们这眼红!
  口水战的时候一个个都亢奋的很,有人分享发帖反倒是不正常的?那论坛是干嘛的?用来发泄骂街的?

LZ我顶你,你就把他们当一群XX!你要是当真了,那以后我们就没好看的了,大脚区也少了一个活跃分子,我顶你个肺,哈哈哈