公告:
精彩视频
terry_MT4 元老 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-10-21 12:16
楼主,光靠一个帖子,力量实在太小了,没用的。玩RC别过于认真执著,你会发现改变不了什么。

好经典的劝文,到底是过来人,学习了~

maplelin  看了好多HPI的悲剧帖,我依然非常执着的买了,虽然后来也烧了,可是却依然钟爱买的那辆车车。。我们玩RC也许很多家里人都不会很赞同,但是我们依然还是在这里。。而让我们留在这里的是那种无法言语的执着。。  发表于 11-10-21 12:45
头像被屏蔽
头像被屏蔽
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
其实我也有一辆大S,其实我很早就想说这个车可玩性真的很低。有的模友说涉水性高,但是我觉得价格太高那样玩真的是浪费。要是一千多两千多我直接丢水里一点都不心痛,其次这个车配件也较贵。其实就是这个车有点偏大就算有车带也是比较麻烦的。买来一直闲置在家里看看样子,一直不说出来的原因就是怕有的模友说你不要就出给我吧。或者有的会说你有的当然那样说啦。那等下我说不卖的,有的模友又会说你都说不好玩了为什么不卖呢。出于种种考虑所以也不敢说大S不好的话了。呵呵。

scxtmiya  出给我算了 哈  发表于 11-11-27 12:24
yang1041507568  呵呵呵,信你滴邪哟。  发表于 11-10-24 11:37
ANHX23 终极 Fans 发消息
我看到大S两个字都要吐了。。。

无益  壬辰期反应!这是正常的。  发表于 11-11-26 11:53
俗头  @@  发表于 11-10-25 02:13
wafa777 金牌 Fans 发消息
唉。有这份心还是安心玩自己喜欢玩的。。

俗头  頂你  发表于 11-10-25 02:13
HuangCheng 超级元老 发消息
抵制啥呀,,你让他们快买呀,,,,反正跟我没关系
谷上漂 论坛元老 发消息
回复 达奇达奇嘟 的帖子

这位仁兄说的在理,我们群里2个车都闲置在家很久了,还有个朋友买了玩了几天就出了。咱不是说这车不好,而是总是掺加了一些别的东西在里面,觉得有时候不愿意打开论坛看。一看全是这些
kg00544 超级 Fans 发消息
顶楼主。。。。。。。。
肆无忌惮 高级 Fans 发消息
这个必须
顶楼主