公告:
精彩视频
谷上漂 论坛元老 发消息

曾经发过一个类似的帖子。我感觉我们应该抵制一下炒作大S的风暴。
2010年群主卖一个大S,价格是1500,还带着3套电池,带着控带着动力。
当时问我要不要我说不要。比黄金涨得都快
也请有大S的车友也忍一忍先别发大S的照片和视频。
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢
谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢
谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢

给大家算笔账。大S的车架和大E是差不多的。要是说大S的动力值300的话,控值200最多。那么就等于一个大S的车架能卖到2500.凭什么????就因为能锁差速??就因为轮子大底盘高??大E的车架花2000,OP完了才卖几个钱、

xuejunjie001 超级元老 发消息
1800??                        
terry_MT4 元老 Fans 发消息
谷上漂 发表于 11-10-21 10:23
曾经发过一个类似的帖子。我感觉我们应该抵制一下炒作大S的风暴。
08年群主卖一个大S,价格是1500,还带着 ...

哇,当时这么白菜啊~~~~~~~~~我决定不考虑这车了,顶LZ
给大家算笔账。大S的车架和大E是差不多的。要是说大S的动力值300的话,控值200最多。那么就等于一个大S的车架能卖到2500.凭什么????就因为能锁差速??就因为轮子大底盘高??大E的车架花2000,OP完了才卖几个钱、

maplelin  没注意你是说二手价格。。SORRY。。我这个车子二手是2000买的,才买半年吧。。。这样算起来和你算的价格差不多,呵呵。。  发表于 11-10-21 12:37
maplelin  轮子600+ 车壳400+ 两加起来就要1100了。  发表于 11-10-21 12:35
回复 谷上漂 的帖子

terry_MT4 元老 Fans 发消息
说得有理,这是一本明细账~
越野迷 论坛元老 发消息
顶楼猪,我同意
nxlyh900226 超级元老 发消息
早就看出这车是吵热的了
無雙 超级元老 发消息
同学要```蛋定``啊``

宁琳乐 中级 Fans 发消息
吵就吵呗,不要他,呵呵