公告:
精彩视频
谷上漂 论坛元老 发消息
回复 xiaoxinzhu 的帖子

我这个人虽然不是什么老板,但是我只是觉得人只会为了利益而上心,但是这次为了这句不打紧的话闹成这样,确实给我上了一课。以后还是要少胡说八道,呵呵。私下里已经道歉,因为大哈在我开饭店时候帮助我照菜谱,处理图像,后来冬天生意不好时候给我出主意来饭店捧场。还有他的老婆也是好人。这次闹成这样,谁也不愿意看到。其实这就是说明人心里的思维都是不一样的,我觉得无所谓的东西,恰恰别人可能觉得非常在乎,哪怕的玩的东西。
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
回复 谷上漂 的帖子

你的这篇帖子,本意是想让喜欢大S的玩家,能买到价格公道的大S,无意中确伤害了朋友,大哈三番五次照顾你,这是人情,要还的,你确误解了他,回头还卖乖,对方当然无法忍受,有些朋友是面子上过得去即可,有些朋友值得你拿命去交。领静下来看看通过玩RC交来的朋友都为你做了什么,当今社会想交到没有利益关系的朋友,太难了。我与你有类似经历,无意伤害了一个至关重要的朋友,我的选择是低下头去挽回,后来事实证明我做的是对的。

大哈这个人对别人都是不错的,不光是对我。我也没白认识。但是我这人有时候嘴上说话管不住。前段时候因为群里的一个人对我说话不注意,闹了两次。都是我声称要去揍他。最后也不了了之了。所以还是走了比较好。如果恭喜看到这个帖子,我也和你说一句,你知道青岛一些别的玩模型的都说你什么吗?青岛模型的败类。那个漂移群的人全知道你,当时是你把他们踢了无奈才出去建的漂移群。所以你要是再干出言不逊,我肯定要揍你。
回复 谷上漂 的帖子

朋友还是冷静下来再说吧,有些人你不愿看到,可以不理,大哈对大家都不错,不代表对你好就是应该的,有时候就是祸从口出,吸取教训吧,这些都是人生阅历,没有坏处的。走了,希望你能挽回你那个朋友。~

我真的谢谢你,大哈我已经在QQ上和他道歉过。
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
喜欢就买,不喜欢就不要,本来RC就是很心情的东西,
现在觉得想玩大排街车,感觉玩摩托和玩RC的感觉是完全不一样的。虽然有点危险,但是死了都值了
我小时候就喜欢摩托车,公路赛,朋友跟我说一句,要想死得快,就骑一脚踹。我就放弃了这个想法。有老婆了。。就不能只为自己想了。
RPM 论坛元老 发消息
谷上漂 发表于 11-10-21 10:23
曾经发过一个类似的帖子。我感觉我们应该抵制一下炒作大S的风暴。
2010年群主卖一个大S,价格是1500,还带 ...

从08年就关注着2手论坛,从未见过大s低于2500卖的记录,您这1500厉害,大家信不信我不知道,反正我不信,呵呵,还送电池,您直接白给得了,想卖东西分很多种,一台summit你可以卖给不懂的1万5,你也可以卖给你想巴结的上司150元,其实按您的说法应该这么算,应该抵制traxxas全部的车,hpi的车都是金属的,比如flux,才4xxx,凭啥e-revo,e-maxx,summit,一堆的塑料件的车卖5xxx呀,凭啥呀?我觉得金属的卖4XXX,塑料的应该卖2XXX-3XXX,对不,应该抵制整个traxxas车系,大家赞同不。hpi和国产车比那,国产也全金属2000多才,所以一样也抵制hpi吧再,照您这样抵制就啥都别玩了,国产智能手机卖500,苹果卖5000,成本几个钱?你自己说,有几个金属件?塑料件占多少?就材质成本来说,不超过100块钱的成本,是不是大家更该抵制一下下。
        其实都是物以稀为贵,缺货就贵,我一哥们前一阵子买的summit在北京一商家处,除了车是5000元,还必须要求强行的购买充电器和电池,或者顶灯,这找谁说理去呀,都干下来6200元多,也不能怪商家卖得黑,人家没叫你非买呀,你自己喜欢的无法自拔,对不,苹果新款刚上市,黄牛一样抬价卖呀,您怎么不去抵制呀,管用吗?这些都是咱小老百姓无法左右的事儿。
   以上言论仅代表本人言论,如有雷同不胜荣幸!
ANHX23 终极 Fans 发消息
回复 RPM 的帖子

这还真是 1500的大S我也真惊了。。。。。不能够夸张失实的太多啊