公告:

manitou 论坛元老 发消息
楼主好人热心肠!在这里支持一个,我也下载了。还没开始玩
熊铁柱 超级元老 发消息
哎!就是这3个G把我雷到了啊!
Bagger-Tom 金牌 Fans 发消息
下了正在试玩
越人战斗 中级 Fans 发消息
绝对是好东西,电脑不给力,换电脑一定下来玩玩
LZ是好人
zhou1234 终极 Fans 发消息
请教一下各位高人为什么我的电脑玩得时候会突然死机,每次都是刚开一会儿就死机,好蛋疼的,都拔电池了。

ferrarifan  不太清楚啊,输入法调到默认试试~  发表于 11-10-16 19:53
feier124 RC 新手 发消息
我下的是电驴的资源 硬盘完整版压缩包 1.8G  附地址http://www.verycd.com/entries/530186/    正在玩/。     怎么我的好像过了关地图不更新的。。 ‘’【】

ferrarifan  不太清楚啊,呵呵~  发表于 11-10-16 19:53
9291827 长老 Fans 发消息
在下载中   
xlyll 超级元老 发消息
刚才去找下载地址,原来是光盘版的,说错了呵呵,平常下的游戏都是硬盘版的。下面是地址:http://www.gamersky.com/Soft/201110/30461.shtml

ferrarifan  多谢分享~!!!  发表于 11-10-16 19:54
走出雨季 长老 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07:
头像被屏蔽