公告:

--旭日 发表于 11-10-14 18:11
daemon tools这个东西是什么?模拟器?也是要下载的吗?

虚拟光驱,自己下载!我已经说的很清楚了啊~
xlyll 超级元老 发消息
介绍得挺详细的,我玩了快一个星期了,这游戏确实很爽。我下的是硬盘版,没遇到问题,直接玩。
--旭日 论坛元老 发消息
哈哈,麻烦了,我一会回家试试,不明白再问你啦!
TURBOdrive 论坛元老 发消息
嗯 今天中午玩刚开始玩  很棒的游戏   谢谢楼主分享!
在锁差速的时候有点手忙脚乱的 呵呵。  还有一点体会就是在地附着力的地面降低胎压很有效  还有就是绞盘力度和车速配合好
176814228 论坛元老 发消息
我下完了  也解压完了 不会安装 就给删了 郁闷
越野迷 论坛元老 发消息
你能帮我远程吗?我虚拟光驱不会弄··什么没有找到站点···你的q是多少啊?
engage 论坛元老 发消息
不错不错~~~~~~~~~

ferrarifan  这游戏对兄弟你来说通关是小case啦~~~  发表于 11-10-14 21:22
biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
看了你的贴后在下了,谢谢了,就是不知道能不能顺利的完成安装然后爽完,哈哈,期待中!!!
dqcl101 论坛元老 发消息
这个貌似比越野四驱锦标赛好玩哦

ferrarifan  没玩过越野四驱啊,呵呵~~~  发表于 11-10-14 21:22
六个粽子 超级 Fans 发消息
我电脑肯定打不动~~~~~~~~·

ferrarifan  不试试怎么知道呢~~~~  发表于 11-10-14 21:22