公告:
mmsxp RC 新手 发消息

为什么静态模型版这么冷清?
很多人说遥控模型好玩,RC比静模水平高得多了
大家真的都觉得静态模型格调不高吗?
论品味,论艺术
你觉得静态模型如何?

搞了个静模QQ群122052906
人文工程 初级 Fans 发消息
顶楼主!!
楼主发此题,心里肯定是认为静态模型也有它更诱人之处的。
当然,那是肯定的!我很同意LZ 的想法,只是,这里人都是奔RC 来这论坛的。
哈哈  。。。
静模知音比较难觅
biaobiao9060 金牌 Fans 发消息
静模收录的是一段历史一段文化一段记忆,有着它独特的细腻和想象的魅力,它的细节让你如痴如醉,它的做工让你惊叹不已。RC是将其细腻和魅力展现出来的平台,你可以做细节、你可以做动力、你可以创新,它展现的是未来!我觉得静模本身也许是个句号而RC我想赋予它的更多的是问号和省略号!静模对于我来说收藏的是心情,RC对于每个人来说,折腾的是时间!两者我都喜欢,两者我都爱!不管它用什么形式出现,我爱我车!

黑色飘移  静态不只是成品,拼装一样折腾时间  发表于 16-12-22 13:12
乐活玩聚 论坛元老 发消息
两个有很多不同的地方,这么单纯的比较没有意义!我就是两个都玩!
ly184173974 论坛元老 发消息
因为这个论坛主要是遥控论坛。静态论坛还有其他的
panzhrek 论坛元老 发消息
我两个都弄。
413645485 论坛元老 发消息
静的可以修身养性,动的可以释放压力
我是喜欢静态模型的的
guowei 高级 Fans 发消息
我爱静态模型的细节,比爱女朋友多些,我爱RC的狂野,静态的稳重,我感觉唯有模型可在我心中占据最重要的位置