公告:
garywong5368 超级 Fans 发消息
非常好!專業!很出色
陈国 长老 Fans 发消息
哈哈,说的很好,说到心里了,我静动都爱
咖啡味道 超级元老 发消息

动 静 我都喜欢 个人觉得 静态模型和动态RC模型 没有可比性 静态以观赏收藏为主 动态RC以竞技娱乐为主 这里的静态坛冷清因为RCFANS坛以动态为主 静态为辅 你去以静为主的坛看看 很热闹的
沫西西 论坛元老 发消息
呵呵,我沫西西又来打比方啦。
打个比方啊,这就好像女朋友,有的人找女朋友是拿来用的,有的人是拿来欣赏的,少数变态拿来收藏,前者更注重的是实战效果,是满足感官等多种刺激,后者纯粹是爱好,就是因为喜欢才爱,不能动即使摆在家里收藏心里也满满的。如此说来,静态反而比动态更小资了
沫西西 论坛元老 发消息
呵呵,我沫西西又来打比方啦。
打个比方啊,这就好像女朋友,有的人找女朋友是拿来用的,有的人是拿来欣赏的,少数变态拿来收藏,前者更注重的是实战效果,是满足感官触觉等多种刺激,后者纯粹是爱好,就是因为喜欢才爱,不能动即使摆在家里收藏心里也满满的。如此说来,静态反而比动态更小资了

CC川川  黑丝+车模。多刺激!动静…动静…  发表于 11-12-13 21:15
Mcfan 元老 Fans 发消息
只要是车我都爱
Bravo 论坛元老 发消息
关键的问题是交流起来比较麻烦,动态模型可以拿出来大家一起品鉴 静态的就麻烦了 只能到某人家去看
mmsxp RC 新手 发消息
咖啡味道 发表于 11-11-30 20:30
动 静 我都喜欢 个人觉得 静态模型和动态RC模型 没有可比性 静态以观赏收藏为主 动态RC以竞技娱乐为主 这里 ...

静态模型为主的论坛,比如是哪个?我没找到人气旺的哦
头像被屏蔽
臭兔兔 高级 Fans 发消息
你们都说得太好了!两者都有它们的特点。我也支持两者都玩。只要是车。