公告:
精彩视频

REVO3.3 PK XXL

查看: 41123|回复: 187|   [复制链接]

xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
COSMO 的油 3.3不好玩抬头的 ,抬不动,还伤车。别尝试了。没拉。朋友有几个有3.3的 试驾过,都卖了。

yang1041507568  哦,我准备买COSMO %20的油用,抬头不了就玩的意义没有了,车到了玩着再看吧,呵呵,非常感谢耐心讲解。  发表于 11-9-21 17:07
妹子 我提示你 XXL 属于纯正的暴力大脚。非常结实,3.3玩的是姿态,我个人觉得应该属于油卡,但是他还有2档。玩的是姿态,3.3有挺多总也得不到改善的问题 ,搜索下论坛学习下 有好处,而且能省钱。

longhancheng  4.6才算纯大脚 XXL很像竞速卡 ~底盘很低 跑赛道  发表于 11-10-17 01:51
yang1041507568  恩,可是XXL大,重,没有3.3漂亮,还没货。3.3最主要的问题是引擎容易爆,其他都是小问题,没有那一辆车没有小问题的。  发表于 11-9-21 17:12
晕哈哈,原装的3.3想抬头非常难,而且非常的伤车。3.3我朋友的都抬不了头。论坛里原装3.3能抬头的似乎也不多。如果非要抬头猛收油针,那机器挂的也就快了,原装的离合器几个回合就KO了。还有就是限滑那里 想玩抬头弄紧点。

yang1041507568  恩,实在抬头不了我就弄个跳板玩飞跃,呵呵呵,正常飞跃没有问题吧。  发表于 11-9-21 17:16
哎 没试过啊 那车玩姿态的 如果暴力玩 不知道什么后果啊~

yang1041507568  呵呵,控在手里肯定会忍不住死拉油门,往死里暴力的,后果不计考虑,到那时候再考虑。呵呵呵  发表于 11-9-21 17:30
xboxwu 元老 Fans 发消息
楼主的车到了没有,期待你的暴力视频,呵呵。

yang1041507568  小朋友这里不是你该来的地方,刀光血影的,小心伤着你。  发表于 11-9-22 23:00
ls 超级元老 发消息
这楼盖得…妹妹就是得人疼啊这楼盖得…妹妹就是得人疼啊
vipboy 超级元老 发消息
呵呵。。。。。。。。。。终于把口水战的贴全清除了。。。。。。。。。。。。
liuyumingxx 论坛元老 发消息
很喜欢xxl,但总觉得那个dx3s有些鸡肋,可能也有人情有独钟吧!个人感觉如果原装的配个垃圾点的控,把整车价格拉下来,会有很多人选XXL。

bbqcssc  不会吧,原配的dx3s控很好的啊  发表于 11-9-28 09:05
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
这种帖还能火,无语。。。楼主你不是早就决定买3.3了吗?不要请教别人自己的喜好,别人推荐的是别人的意见,你自己喜欢才是真的。其实你心里已经多多少少有答案了。

yang1041507568  本来帖子都沉了,都怪你又要顶起来,还啰嗦我。叫人剪你网线去。  发表于 11-9-28 14:30
zflovesqp 金牌 Fans 发消息
那你还打不打算买3.3.   赶紧买吧  我还等着给你调油针呢。。