公告:
精彩视频

REVO3.3 PK XXL

查看: 40871|回复: 187|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
回复 nxlyh900226 的帖子

首先非常谢谢你的耐心讲解。
就算你当他玩具也好,还是有很多人喜欢玩的,并不是人人都喜欢暴力,(当然我是喜欢暴力一类人的)就像很多人喜欢午餐盒一样,那不更是玩具了?可是还是有很多人很喜欢那样玩的哟。再说说大S吧,其实也是娱乐非常不错的车,很多只是娱乐玩玩,并不像我这样非常暴力往死里撞车的啦。所以呢,别人喜欢大S是个人爱好问题哟。再说说我为什么选3.3吧,其实我也是很无奈的呀,很想买XXL,可没有货,TB老板说预定后至少要等一个月,我可不想等那么久,所以只好选择3.3,只所以没有选择什么4.6   5.9因为那些都不适合我这样的纯新手。当然我敢保证以后一定会买4.6或者雷虎玩的。
模型小孩 元老 Fans 发消息
nxlyh900226 发表于 11-9-21 11:09
还要补充一点,这段时间很火的大s号称全能车,全能就意味这全不能(还是玩具的本质),没有一样精通的,当大脚 ...

请不要界定RC“应该”玩什么。允许多样化的存在。否则这个论坛各个板块都可以互相干架,互相指责对方玩的没有意义了。为什么LOSI玩家尤其排外呢
nxlyh900226 超级元老 发消息
模型小孩 发表于 11-9-21 11:24
请不要界定RC“应该”玩什么。允许多样化的存在。否则这个论坛各个板块都可以互相干架,互相指责对方玩的 ...

rc    英文remote control的缩写 也有Radio Control无线电的意思 意味远程控制,即遥控;也指遥控模型。这就是专业的界定,我没有界定rc应该玩什么,但我知道玩什么叫做rc,这只代表个人对rc的看法,没有要跟谁干架的思想。
自由大帝 超级元老 发消息
回复 模型小孩 的帖子

你会问为什么LOSI玩家排外那为什么不问一下为什么被排?

凡事总有原因~~~

LOSI玩家最有发言权~~~

尤其是玩过不少车后对比过的LOSI玩家~~~

而不是像一些连某一个品牌的产品都没碰过的人来指手画脚~~~
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
如果是我,我绝对选XXL,跟性别无关,如果喜欢REVO,早就入大E了,3.3那引擎我接受不了,潜水1年发现最高纪录是300CC油就爆掉引擎,还有3.3那甩块,离合,车子塑料多不是错,一个油车用塑料传动轴我真有点接受不了。还有就是TRX的车子 总是分大小号,而且油车的车架,除了避震车壳柱以外,基本没啥区别,电车的,也都那个味。。XXL跟3.3对撞的话。3.3估计要解体。
补充一下,入了REVO 意味着漫长的OP之旅开始了。

yang1041507568  不知道谁贯彻的思想REVO就得OP,其实原厂一样玩,不暴力就可以啦。  发表于 11-9-21 16:15
黑龙江 终极 Fans 发消息
楼主在RC里面算国宝了,我也是拉手拉引擎拉到我怕了,不过我很喜欢引擎的声音还有爆炸力,顶
REVO 谁玩谁知道啊 。

yang1041507568  呵呵呵,这样啊,那到时候OP的时候请教你啦。  发表于 11-9-21 16:22
楼主既然已经入了3.3 也不好多说其他车子的好处了。REVO的OP本人不敢尝试,所以TRX的车子只有一部SLASH4X4。

yang1041507568  说吧说吧,反正我又不是以后不买车,好车要推荐呀,以后还是要买更多的车的呀。  发表于 11-9-21 16:49
友情提示下  3.3尽量烧 抠死猫 这种油 能好一些。。

yang1041507568  什么是抠死猫油呀?  发表于 11-9-21 16:49