公告:
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
精赞,一流的手艺,就是黄色的雾灯太大了,看起来怪怪的,请问大虾舵机连接翻灯,闭合时灯灭,开启时灯亮。请教LED是连接舵机哪个位置啊?谢谢!
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
回复 竹仔鱼 的帖子

霧燈則日改小,第三通道控制2個舵機.

一個舵機用來控制開關翻燈

一個舵機用來控制燈光的熄滅和打開

2組舵機併鏈,就能實現一個按鍵同時舵機開和燈開了~
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
顶啊 ..............
回复 cktsharenjian 的帖子

问题就是这个控制灯熄灭和打开的舵机如何连接呢?
回复 cktsharenjian 的帖子

加个QQ,互相认识下。1113692966
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
回复 竹仔鱼 的帖子

你把一個不用的小舵機拆了,然後把裏面的電機下掉,把原來接電機的正負兩根電線接到燈上面,然後把這個未完成的燈組插到第三通道裏面,打開要遙控器和車子的電源開關,這時候別按第三通道的開關,--這個時候,接在舵機上面的燈一般是亮著的,把舵機裏面的回位裝置慢慢旋轉,旋轉到燈熄滅,然後就能用第三通道的按鍵控制燈的開和關了.
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
入魔以来不直不变的就是对86的钟情!
藤原拓江 中级 Fans 发消息
只能说...LZ你好流弊啊!!
Dr善 超级元老 发消息
不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冷⿻尐傑 论坛元老 发消息
做出这样的效果·能体会LZ做车壳的不容易