公告:
yangkaixuan 论坛元老 发消息
cktsharenjian 发表于 11-9-4 12:03
回复 yangkaixuan 的帖子

先想著,預計想要什麼效果,然後策劃,把步驟列好,買材料,動手,三思而後行,一步一步 ...

我不是不会做跳灯壳,早在08年就做了1个纸壳86改跳灯,09年也做了几个纸壳FC改跳灯,后来就买国产LEVIN 86壳改了跳灯,只是现在和LZ的86对比一下,我的显得是那么的破旧了,好中意你的86壳子,太新了!~~
我的破旧86壳...
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
回复 yangkaixuan 的帖子

LEVIN 能做成這樣很棒了
回复 295609333 的帖子

霧燈確實大了,裝好後才感覺的,不過本身hpi的這個tureno就是比頭文字D裏面的包圍大的,所以霧燈大一些感覺起來比例還湊合,
打算等霧燈哪次掉了再弄下來改小,很簡單的
遗失的部落 中级 Fans 发消息
建议多做几个   或者出手把  我不行  弄不来的
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
大眼睛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
回复 遗失的部落 的帖子

為什麼要出手呢?
遗失的部落 中级 Fans 发消息
回复 cktsharenjian 的帖子

因为好多兄弟们 都和我一样  不会做   我期待弄一个 照着做,   我喜欢AE86或者RX7       你可以考了下哦
大心脏 终极 Fans 发消息
效果太好了,LZ发个翻灯传动的细节图吧
新就新SHOW RC 新手 发消息
哇 楼主厉害哦 顶你 顶你的86
b383924317 长老 Fans 发消息
翻灯关闭的时候真是平整啊。