公告:
zily 超级 Fans 发消息
这个太牛掰了,要顶起来。。。
madcow82 RC 新手 发消息
各种顶!!!!!!!!!!!
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
伊人贸易 发表于 13-3-19 05:47
厉害,终于找到这样一个人才了,,我也一直痴迷改车壳,改仿真件,坡王既然就做成了这样的车壳,这是人才啊 ...

不错不错,确实我就是不会漂移只会做壳qq303780150
樱花3r 元老 Fans 发消息
怎么改翻灯啊楼主
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
cktsharenjian 发表于 13-3-22 15:32
不错不错,确实我就是不会漂移只会做壳qq303780150

我也是,我只偏爱做车壳,哈,这是一种艺术,,玩漂移没什么兴趣,可能我们手比较笨吧,哈
加你好友了哦。
ppk224ppk RC 新手 发消息
有 爱
{:soso_e102:}
aawen 长老 Fans 发消息
技术流                 
wzwd0303 论坛元老 发消息
再来个腾原豆腐店的招牌
疯狂者 元老 Fans 发消息
楼主很厉害的,高手  值得学习
lf33011 元老 Fans 发消息
不错漂亮   用什么的舵机做翻灯