公告:
牛逼 终极 Fans 发消息
不知道灯跳起来就亮是怎么做出来的,求解
tianshishipin 论坛元老 发消息
求 跳灯接线的方法··我MT4控···现在准备做跳灯··怎么才能像你一样跳开灯 大灯才亮呢····:em01:
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
tianshishipin 发表于 13-1-25 22:18
求 跳灯接线的方法··我MT4控···现在准备做跳灯··怎么才能像你一样跳开灯 大灯才亮呢····: ...

看我的帖子里有个教人做遥控灯开关的,做一个,接到大灯上,再用Y线并联一个舵机专门控制挑灯升起和降落。
tianshishipin 论坛元老 发消息
cktsharenjian 发表于 13-1-26 09:12
看我的帖子里有个教人做遥控灯开关的,做一个,接到大灯上,再用Y线并联一个舵机专门控制挑灯升起和降落。 ...

GOOD 你太厉害了····
头像被屏蔽
好手艺,。。。。。
香烟虎 长老 Fans 发消息
这动手能力,佩服!顶!!!!
youndy 高级 Fans 发消息
顶顶我们的坡王
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
youndy 发表于 13-3-13 12:58
顶顶我们的坡王

呵呵 =.=  这都块成月经贴了
乌鸦vincent 终极 Fans 发消息