公告:
zhaozhiz99 长老 Fans 发消息
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

该贴已经同步到 zhaozhiz99的微博
zhaozhiz99 长老 Fans 发消息
上传以后颜色失真了。。悲剧的论坛。。!
bnlnn 元老 Fans 发消息
我也喜欢斯巴鲁,所以买了1:1的森林人,但是不敢玩斯巴鲁的模型;要不老被别人说,斯巴鲁翻了,斯巴鲁又翻了... ...
头像被屏蔽
蓝皮鲨 论坛元老 发消息
换个轮毂!!会更漂亮!!经典的SUBARU老壳!!!:em07::em07:
想来想去 论坛元老 发消息
:em07::em07::em07:换金色轮毂啊
dabin9527 终极 Fans 发消息
好骚啊,来我的车场就会擦红了
Yamoon 中级 Fans 发消息
壳子这么漂亮 舍不得跑吧 不过轮毂不好看 像没上漆的未完成啊 不是原配有金色轮毂吗
yaaiqiong 论坛元老 发消息
。。。。。。LZ我的MR03现在也是这个斯巴鲁车壳!
哈哈,,我后面装的7度宽胎! 不卡壳!
超好跑。。。。
给捷达装V8 金牌 Fans 发消息
回复 bnlnn 的帖子

我家和你一样!只不过我模型也几乎全是斯巴鲁