公告:
精彩视频
zhangchitaba 超级元老 发消息
比老外那个改得好。。。就是视频拍得没有老外的好
17620462 超级元老 发消息
LZ可以在后2轮中间也加2个电池兜。调节重心,增加续航力。
line 超级元老 发消息
zhangchitaba 发表于 11-8-21 21:32
比老外那个改得好。。。就是视频拍得没有老外的好

嘿嘿,谢谢!
因为只是测试,就没有通知朋友们,只是我自己一人在家门口随便试了一下。M11的手轮和油门离的比较远,一手操控一手拍摄还真不容易,所以拍的差了,呵呵,先将就看看吧,等车壳和底护板都完工了,到时候叫上朋友们找个地方好好的拍一段。
17620462 发表于 11-8-21 21:44
LZ可以在后2轮中间也加2个电池兜。调节重心,增加续航力。

嘿嘿,英雄所见略同!我也正有这个想法呢,只是还没找到合适长度的电池盒,先找找看,如果实在没有合适的了,就只能自己做了。
头像被屏蔽
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
水刀和线切割都用上了,这成本大了去了
大漠雄鹰 发表于 11-8-22 09:30
水刀和线切割都用上了,这成本大了去了

是啊,为了加工精度,都豁出去了。本来水刀切的部分是打算用激光切的,但是因为材料是铝合金,激光切起来有点困难,本地的问了3家了,都不愿意切。外省的联系了几家,加工费用都太高了,只能退而求其次采用水刀切割,主要就是为了保证各个孔的相对位置的准确性。齿轮和分动箱就用线切割了,精度要比水刀切的高,但是加工时长太长了,大大影响了整车总装的进度。
其实当设计图纸出来后,我自己大概的计算了一下材料和加工成本,发现超预算了,那时候都有点不想做了。曾一度想把SU给卖了。有一天跟朋友出去玩车,我跑改成大E的SU,他跑我以前改的南大6X6,看着6X6在乱石堆里那种无法阻挡的气势,我对6X6的热情又燃起来了。回家后就开始完善图纸,购买材料,联系加工点,基本上一周的时间就做好的大部分的零件,等到齿轮和分动箱做好好,差不多又用一周的时间完成了总装(只能有每天下班回家吃完饭,带儿子散完步,回家洗完澡后的两三个小时。唉!想当年工作最忙的时候好像也没这样赶时间过!!!)。现在就差车壳和底护板了,车壳还差两根碳纤管,估计明天能到货,这个周末应该能完成车壳了。底护板因为需要用到氩弧焊,朋友那边倒是有氩弧焊,但离我有点远,平时没时间过去,估计也得到周末了。如果周六能做好的话,周日就能到野外测试了,到时候就能真正发挥出这台车的实力了,拭目以待吧
Shaktani 论坛元老 发消息
NB!~!~后侧板设计在不错啊哈哈~
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
回复 line 的帖子

这比结婚都认真。你是真有时间,我想搞都没时间。
mosfet32 终极 Fans 发消息
真的像條蟲
蟲蟲危機