公告:
精彩视频
EMPEROR 元老 Fans 发消息
强……………………………………………
tonyjojo 论坛元老 发消息
很好,很强大,一直都想改可惜自己没能力,支持LZ为国争光
刚刚又看了一下,觉得后2轴的距离缩短些可能会更美观些,可能是看拖头看多了
line 超级元老 发消息
tonyjojo 发表于 11-8-19 14:07
刚刚又看了一下,觉得后2轴的距离缩短些可能会更美观些,可能是看拖头看多了

对,如果后两桥轴距再短点,会更好看一些,但是SU的轮胎太软了,很容易甩饼,如果再短的话,就容易蹭到一起,爆胎了!
头像被屏蔽
line 发表于 11-8-19 14:10
对,如果后两桥轴距再短点,会更好看一些,但是SU的轮胎太软了,很容易甩饼,如果再短的话,就容易蹭到一 ...

都改成6x6了,我想都是玩攀爬为主,原装动力已经能胜任
line 超级元老 发消息
tonyjojo 发表于 11-8-19 14:22
都改成6x6了,我想都是玩攀爬为主,原装动力已经能胜任

原装也甩饼的,另外偶尔也想小飞一下
AKG4r 长老 Fans 发消息
这个必须顶啊!楼主我太佩服你了!顶顶顶,,此贴5能沉。。。
line 发表于 11-8-19 14:24
原装也甩饼的,另外偶尔也想小飞一下

我只想我的SUMMIT能上楼梯,这样就能行山的时候全程遥控了,有些梯级高一点,就没法上去
sea9333 超级元老 发消息
LZ啥时候量产造福大家呀