公告:
jinxishuai 论坛元老 发消息
回复 lovewater 的帖子

小样的,显得猴急了哦,交易量你了解个XX,说了那么多好像你很会设计哦,做一个出来看看么,有这个本事吗。你敢说你能做个高标准的出来吗,我等着看呵呵。
lovewater 论坛元老 发消息

回复 jinxishuai 的帖子

垃圾辉,老子做不出来不坑人。你装个BB。弄泥马些垃圾到处坑人。垃圾!
jinxishuai 论坛元老 发消息
吆喝,嘴这么不干净,继续啊,天涯四大神兽知道不,你可以做第五兽呵呵
413645485 论坛元老 发消息
别演变成对骂贴
南咸 金牌 Fans 发消息
LZ我看你一直都是在说气话!!阿辉的产品目前是有些小问题存在,包括德国货你也不敢说它是完美产品吧!有问题提出来大家相互解决!人家卖了你产品之后出问题有不鸟你吗?没有吧!这方面我可以肯定的说阿辉是这个负责任的卖家!我是买了阿辉第一代的钩机,说句不好听就是做试验白老鼠,新产品存在缺陷我是比较理解的,我开车跑阿辉那里的次数我都记不清,电话打了多少个更加记不起了。但我就记得的就是阿辉每次都很耐心很负责任的帮我在修复,现在钩机品质不是越来越完善,阿辉就在不断改进了吗!就这点就已经认可了。像现在动不动在说人家什么坑爹之类的用词,实在说的难听!人家坑你什么了,人家卖你产品后有不鸟你吗?不给你解决问题吗?只能说你这人人品很有问题,如果我像你这样子买了多问题钩机我起不是要拿把菜刀去辟阿辉!!!产品出问题平心静气慢慢解决,不要火遮眼说人家存在欺骗行为!
liulida 高级 Fans 发消息
重庆人都这样嘛?辣椒吃多了?火气这么大 语言攻击是不是败坏RC风气啊!就你这样的人品  东西不坏才怪!模型没保修吧人家还帮你换了吧!SA东西也不是很好啊看你那穷酸样也买不起算啦 车砸了 退出模型吧没事哄哄你家小孩子拖拖地你老婆还给你零花钱呢是不是·····一个男人混到这样为你感到悲哀!如果你要是有本事就自己造桥呗你不是都整出一个杂交车么你要是整的好 老子给你投资

newman0321  好像已经引火上身了。  发表于 11-8-16 14:15
413645485  拖地不是这个,,,别搞错。。。小心惹祸上身  发表于 11-8-16 14:05
南咸 发表于 11-8-16 13:38
LZ我看你一直都是在说气话!!阿辉的产品目前是有些小问题存在,包括德国货你也不敢说它是完美产品吧!有问题 ...

你愿意当小白鼠那是你的是,管我屁事。我只知道他卖给我的东西就tm一坑爹货。

这东西三点让人完全无法忍受

1、 设计失败,各种严重缺陷基于一身

2、加工失败,居然连攻丝没攻到位的产品都在卖

3、检验失败,伞齿盖子歪了半个螺丝孔居然还声称“磨合一下就好了”。磨你妹啊~

就算是不懂产品研发的人都看的懂这种东西还敢当商品来卖。你愿意当白老鼠那是你的事,管我屁事。我作为个正常消费者买到这种东西不角色他着都不着
liulida 发表于 11-8-16 13:56
重庆人都这样嘛?辣椒吃多了?火气这么大 语言攻击是不是败坏RC风气啊!就你这样的人品  东西不坏才怪!模型 ...

他要不卖这种垃圾坑爹或,我火大个屁。买到这种东西不火大,你以为我是灭火器啊~

做的东西之龌龊,还指望被坑的人态度很和谐?你脑壳进水了还是阿辉给了你多少好处?
newman0321 超级元老 发消息

产品有问题私下解决不好,发帖说也可以,不过只要说产品问题就好,让大家监督解决也算是一个没有办法的办法。你因为产品问题玩的不爽,总需要修理,火气大,大家都理解。但上来就开始贬低产品、人身攻击、还伤及无辜就不好了,大家都玩RC,有什么不能好好说?至少这点,辉比你强。双方还是都把心态放平,问题慢慢解决总会好的。
南咸 金牌 Fans 发消息
lovewater 发表于 11-8-16 14:04
你愿意当小白鼠那是你的是,管我屁事。我只知道他卖给我的东西就tm一坑爹货。

这东西三点让人完全 ...

商品质量差你下次不再买就是了,何必义气用事说人家坑爹 ,有欺骗行为呢。