公告:
lovewater 论坛元老 发消息

经历了攻丝不到位、C座上不稳、螺丝拧不上、安装空位对不准、轮毂轮胎无法结合、转向桥万向节脱落、和普通金属轮毂不兼容、万向节十字销脱落、大伞齿磨损超音速之后……

前天报去都江堰玩,结果意外发现前桥失去动力。拆开一看,我了个去!齿轮彻底报销!才玩几次哟!

太差劲了,无论是设计还是耐用性都是杠杠的差!

物拖帮都是每出去玩都会出视频,玩一次出一次,视频数量足以证明此桥总工作时间不足24小时。

以物拖帮的名义,以上各种惊喜绝对属实!阿辉你倒是敢站出来说说为什么会卖这种极度次品的东西给玩家???

受不鸟这破桥了,这么贵的东西买回来就一坑爹货!各种设计缺陷不说,每次耍了都要还要坏!每次都要拆了修!每次都还有各种惊喜!

:@:@:@

原来,靠这种国产坑爹桥翻山越岭,只是一个梦~

该贴已经同步到 lovewater的微博

好,阿辉我把问题讲清楚。我也劝你最好在精度、耐用度上下功夫。这些问题不止我一个人遇到也不是最近发生的了,你根本就没修改过!

先说说大体经过,我拿到桥。发现各种问题,提出换货。你换了,然后呢?然后故障依然!我还换?我伤不起,邮费这么高我换给锤子!

1、转向桥C座设计严重缺陷,导致固定C座到桥的螺丝要么上紧了转向转不动,要么松垮垮开两下C座就掉了!你还加了两个轴承,请问加这个轴承有啥用?完全就没有解决问题。

2、固定C座和转向臂的螺丝设计严重缺陷,配的螺丝(甚至你发给我的两条前桥都有这个问题),上太紧无法转向,上太松会掉。锉刀打磨之后再上紧,发现在越野路面上抖动几下还是会掉。纵观这么多金属的、塑料的桥。就没有哪一个是你这么设计转向臂安装的。这种长期活动的、又在长期抖动的无避震支持的桥上的东西,就这么2个螺丝固定,螺纹还是在软金属——铝上面,不松才怪。你好歹是做商品的人,这点机械常识难道都没有?

3、我严重怀疑你的加工系统很粗糙。你自己做的小伞齿盖子和桥壳根本对不上号。6个固定螺丝孔,5个上好了突然发现第六个孔位置根本对不上号!差距至少以后2mm!多么惊人的数字!螺丝直径都不到3mm,居然安装孔误差达到了2mm!而你的装配工人明显是图省事。直接暴力装上去的,导致我拿到手上的无论第一根桥还是第二根桥通通转动非常不顺滑,齿轮打齿轮无处不在

4、小伞齿和小伞齿结合的金属棒结合松垮垮的。这样怎么可能让小伞齿和大伞齿很好的配合?一般都要求大伞齿、小伞齿配合起来位置精度要达到0.1mm以下。而你光是小伞齿在固定小伞齿的金属棒上就存在至少1mm的误差了。请问你怎么保证齿轮之间的配合?再加上你那坑爹的小伞齿盖子加工精度问题,齿轮要磨坏,那真的是超音速的!

5、转向桥左右万向节质量非常差,耍第一次就出现了万向节十字销子掉出来的故障,到现在已经完全掉不见了,传动能力大打折扣,机械磨损异常大。而那次基本就没有攀岩,只是在重大的小土坡上随便跑了两下。我就问你,你做桥,有审查过原材料质量没?有木有?这是第一次下地的视频,可以看到这和真正的攀岩、越野差得远http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwNDkzMDcy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3MDAyNzQ4.html    4分18秒转向杯和转向拉杆成功脱离。

6、转向桥左右万向节装配很不到位,第二次出去玩的时候左万向节米罗就送了。拆开一看,简直是惊喜啊!没上胶水不说,还占满了机油,我就想问,这样的装配怎么可能不出故障?这是我第一次把C座拆开。太惊喜了!

7、对于攻丝这么简单的操作,你也做不好。我上中桥和后桥轮毂时发现无论怎么调换。中桥的轮毂就是吃不到中桥两端的传动销子,差点点。你的六角接合器也一样。后桥前桥都能很好的装上去,就中桥装上去吃不到转动销子。研究了半天发现中桥两端M4的攻丝比后桥短!这是神马情况?攻丝都攻不好?都会出现一些长一些短?你攻丝都攻不好还做神马桥?还是说你攻丝有问题你都检查不出来?你还是说检查出来了但是秉着坑一个算一个的心态还是卖给我了?

8、攀爬轮毂毫无意义。请问你玩过攀爬车没?我都不说你研究过没了,玩过没?是没玩过还是说反正坑一个算一个,无所谓?你做个铝合金轮毂居然不是夹片式的。请问攀爬那么软的轮胎怎么可能和金属轮毂结合得到一起?赐教啊!502?AB胶?你是做出来东西根本就不管好坏好不好用什么的,坑一个算一个吧。
       这个问题真的让人伤心到极点,很早很早以前你的朋友(或者说合作伙伴)就跟你说过了,当时你的朋友跟我说你会改进,请问改进在哪里?改进在教我们如何快速让轮胎套进去?然后再掉出来再套进去?你这么坑的轮毂也敢卖?你知道不知道这东西很贵!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwODY2ODg0.html 2分28秒前后可以看得到。这轮毂和轮胎没办法很好的结合在一起。这是攀爬车最基本最基本的尝试——金属轮毂必须夹片式,塑料轮毂如果不是夹片就必须502粘死,否则没法玩,你居然连这个基本的常识都违反了,这产品还从去年卖到现在。这个轮胎掉得伤透了心。没办法只得换RC4WD的轮毂。

你也知道你卖个桥用户多半都是用来DIY,个把月之后才会装车实际下地测试。一个月啊!

好了,还有很多问题我可以归结为个体问题就不在这里和你纠结了。我就想说:
以上所述的问题无论是多了解一下、还是改用更高的工艺、还是用心检查下做出来的产品、还是发现错误了就纠正都可以避免!

而你!上面的一个环境都没做好,所以这种坑爹的桥居然卖到了玩家手里,还卖了一年了

我真的觉得只能给你做个选择题。你是下面哪种情况考虑的让玩家买这种坑爹货?

A:设计层面:只要外形差不多就行了,我管它是好用还是不好用。

B:生产层面:我的产品根本没有质检部门,所以根本不用检查是不是次品。做出来卖就好了

C:我知道做出来的东西肯定有问题,但坑一个我就多赚几百块钱。我就是黑心你咬我。

请问你选哪个?我真的很愤怒!你的朋友或者说合作伙伴跟我说过多次了,你会改进产品的,叫我别打击国人设计的模型产品。所以我一直没有说什么,就当帮你交学费(老实说我为啥要给你交学费?我钱多?)

但你让我怎么做得到!你这快一年来改进了什么?该坑的还是那么坑,而且从没间断过销售这些坑人的产品。你就这状态就算做出能遥控锁差速的桥又怎样?

还不是玩一次坏一次修一次。还不是,卖一个坑一个!

你只会获得玩家对你的恨~ 慢慢的也就觉得你是个烂人了。即便你真的回心转意也无济于事了~

以上缺陷都有照片视频证据确凿,能看懂的都知道怎么回事,这里给你个面子就不上传了。怕传上来你会哭

阿辉,我对你失望透顶了!曾今有人警告过我,说你是烂人,叫我别买你的东西。我不信,但现在你让我如何不信?

我现在希望你停止销售所有这些有严重缺陷的产品,整顿自己的设计、生产、售前检查等各个方面。直到你做出真正能用的桥。
看你回帖态度和实际行动了

沿用攀爬区的置顶帖:支持DIY,坚决反对粗制滥造出来骗钱

520nuonuo1314 元老 Fans 发消息
还好我没买~~庆幸啊~希望改进工艺问题~不然卖的人不爽~买的人也不爽~
prolq 长老 Fans 发消息
顶起顶起,每次一起出去玩都会因为LZ桥的问题半路收工,扫兴好多回了,修的时候也特别麻烦。。。
不好耍 论坛元老 发消息
这桥用起来切实蛋痛,完全不是玩车,是车玩人。烦死个人!
cla79 超级 Fans 发消息
我也是阿辉的桥,我都没敢使劲地玩,就怕出事,现在好怕呀。我的桥间万向节的销脱落了,最后用M2的螺丝拧上了,也能玩,呵呵。就是不好看了, 12.jpg

头像被屏蔽
阿余 论坛元老 发消息
也这也不便宜了,就算是便宜,便宜不是出次品的理由,你完全可以贵,只要你的质量好,贵和便宜是一回事,但不能搞次品来坑人,这是我的看法。
 好的金属桥太贵,这种又实在不行,所以我打算 自己做一对桥来玩,材料成本要不到多少,要的只是时间,不行玩坏了,改进重做,图画好了,争取花一些时间,把它变成实物。
jinxishuai 论坛元老 发消息
首先,你不是什么社会潮流人士,也不是什么博士,在用词方面注意下,(在攀爬区有几个帖子,什么《噱头》了《花招》这些词)你想低俗,我可以比你更俗。我只不过顾虑一些面子,不和你讲罢了,你的心态很有问题,应该去看看医生真的。
这个桥你都买了多久了,在其他贴中你不是说你早就换掉了吗,怎么还在呢?奇怪了,
工业化的新产品都有技术性错误的,HOWO A7多先进,也有人买了经常修,动力不足==你去找厂家呀,人都不理你。
伞齿轮裂开了,那是因为你吧差速给锁住了,转向太大的时候受力集中搞坏的,与我有多大关系,我有告诉你说我的车桥装在你的车上面可以翻山越岭吗。那要看你的车架各个方面呢。
我想给你说的是有什么问题,你可以联系我,我给你解决,去问问其他模友,有谁的东西有问题,我是逃避没有去给解决问题的,而你只是在那里抱怨,根本没有给我提过,那依你看这桥有缺陷,我也很开心你提出了,说明你有对策,你若有条件也可以做个高标准的桥出来造福模友,我坐着等看我们国产的高端产品(LOVEWATER牌的),
最后在讲下,不要老是涵盖问题,你说设计有问题,是什么问题讲明白。
回复 大小孩 的帖子

知足?
这种货色就一坑人的,谁买谁坑。还知足?

情愿别有这种东西。都不情愿这种东西来坑人