公告:

为自己的两个短卡画张画

查看: 18045|回复: 78|   [复制链接]

妄想代理人 论坛元老 发消息
回复 gankuaiqin 的帖子

哈哈 谢谢建议
我是做游戏原画的
gankuaiqin 长老 Fans 发消息
哦!我原来也是做动画的!现在改做景观了!
sandyhalo 论坛元老 发消息
顶好图    论坛logo太恶心了,求步兵高清版
SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息
:em08:hao
w350119162 金牌 Fans 发消息
我已经把你的画弄成桌面了!哈哈

画的真好看!
可无 RC 新手 发消息
已经收到且收为桌面。
如你所说,或许有不尽完美的地方,但我个人认为已经足够好了哥们,谢谢你!

有时候回头想想,完美,究竟就是终极的那一回事么。。。不一定的。
瓶装牛奶 超级元老 发消息
人才。。画得很漂亮。。。佩服啊!
evo0425 元老 Fans 发消息
艺术啊!!!佩服佩服 顶了
妄想代理人 论坛元老 发消息
谢谢大家能喜欢 其实画的真的很不细
专业的一看就看的出来
只是想抒发下自己喜欢短卡的这份心
觉得玩rc这么久了  一直想为它做点什么  自己只会画画所以就画张画吧
喜欢的可以把邮箱发给我我再完善下给大家发大图
论坛这个颜色大小都有偏差
勾子 超级元老 发消息
想当年我也有这么一手技术,可惜被我荒废了……
现在只有羡慕的份了啊