公告:

为自己的两个短卡画张画

查看: 18044|回复: 78|   [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息
帅到掉渣啊~~~~!!!!楼主再接再厉啊。
zdc840945566 论坛元老 发消息
玩RC的都高人呀
pkqq123 超级元老 发消息
有意境有意境, 我也是学美术的, 不过N年没拿笔了
妄想代理人 论坛元老 发消息
回复 pkqq123 的帖子

这是拿电脑画的 用数位板 纸上我可画不出来
回复 邦德座驾 的帖子

哈 谢谢 谢谢夸奖 我会再接再厉
下次多画几辆
kakui282621173 论坛元老 发消息
本人对绘画略有研究,不过大多是手绘,LZ的感觉有了,在构图上再研究下就完美了,比如两辆车都是在一条线上看上去有点呆板,姿势也一样...如果车一前一后,稍有变化,给人一种追逐的感觉就很不一样了,另外扬起的灰尘不自然,其实好的画作在于细节和给予人们的想象空间的大小,不过如果是梵高之流的印象派那只需四个轮子一个车架就够了
PS:一切出于善意,期待LZ的更完美的作品
回复 kakui282621173 的帖子

哈 谢谢兄弟意见 我下次注意下
因为本身是画角色的 场景只是画着玩玩 所以还比较业余
因为太想要个防滚架了 所以只能画个画满足下自己
可无 RC 新手 发消息
哥儿们,把大图发我邮箱好吗?我想做桌面,谢谢。

6356707@QQ.COM
zwr1026 终极 Fans 发消息
人才啊,画家~
gankuaiqin 长老 Fans 发消息
看来LZ也是做设计的啊!P的不错!背景颗粒感再强点效果就更好了!