公告:

车祸了。。蛋疼

查看: 7632|回复: 30|   [复制链接]

劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
和我坏的差不多,我是二楼板敲平,底盘扳正,然后爽艹中。  买好配件等以后撞断后再换也来得急。
再见优乐美 超级元老 发消息
抬头啦???给力啊
大车迷 论坛元老 发消息

这个Worx 防撞杆才够韧性  ,几公里速度90 度撞到树上,底盘未有变过形。
13656665002 金牌 Fans 发消息
地盘还能用,2楼板怕弄弯过来会断
bjjymaolei 长老 Fans 发消息
够惨,一个上扬一个下翘,看来速度不低啊。楼主节哀,就是在有心事也不能用这个跟自家的车撞。
屰渁寒 论坛元老 发消息
榔头上!敲敲继续用!!!!我都弄了三次了!还在用的呢,没事!
守护之夜 高级 Fans 发消息
失控了???????
孤海独酌 超级元老 发消息
樓主在DDM頂的配件?DDM現在往大陸發貨了?
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
[fly]lz猛啊[/fly]
AK47. 终极 Fans 发消息
sy3chy 发表于 11-7-30 06:12
2楼板弯的这叫一个惨烈。。底盘被撞上翘大约15度。。,DDM上零件买一买要200多刀,学校餐厅一个星期算是白干 ...

200多刀?学校餐厅一个星期算是白干? 200刀这个刀是人民币?!还是美元?