公告:

车祸了。。蛋疼

查看: 7631|回复: 30|   [复制链接]

wdkzdom 论坛元老 发消息
幸福的孩子啊,还能ddm
S343381150 终极 Fans 发消息
地盘能校正
不过看你技术了
前后二楼板和前防撞是新手必备啊
只要二楼板不弯车架就没事
我有一次轻微撞路边石
清楚的看见RPM给我弹回来了 特别明显
sy3chy 金牌 Fans 发消息
回复 S343381150 的帖子

底盘弯成这样已经不可能用了,金属一旦发生弯曲会有记忆功能,下次哪怕是小撞或者飞坡大底盘上次被弯曲的部位会弯的更快。这就是为啥你如果没有钳子想弄断铁丝的时候左右来回拧两下就下来了。

回复 sy3chy 的帖子

这当然都知道了但是校正后换上加厚二楼板还能跑一阵时间
而且不至于那么倒霉..刚玩就又撞把...校正之后 只要你不撞..二楼板不玩就能玩
再撞一次就没戏了
这不是经济点么.
当然不差钱完全可以换DDM上面一体的....

回复 S343381150 的帖子

看了,狠心想买的。后来没货-。-,out of stock了。。。你2楼板用的是啥牌子的。我自己看到一个6MM厚的钢板的。想想够结实了,但是怕太重-。-
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
国产挺好,便宜啊。
回复 sy3chy 的帖子

我车没下地朋友就让我买的RPM之后玩的之后碰过路边石
脑中有点概念了
全部TR的
前后避震架
前后二楼板
4个
前后二楼板是受力的地方
我车头是金属饿
只要二楼板不变形
车架就没事
但是不管怎么说
中速撞了就没好
回复 thx118 的帖子

哇靠。。你咋搞得。。教教我呗。。
jie520a 元老 Fans 发消息
我觉得要是能敲直就行了.
liusiren2007 超级元老 发消息
底盘慢慢敲回来,现在没必要换新的,2楼板也试着敲,断了就换TR的或者AREA的就行,HPI的7075的也不错,但是你要是经常出事故就不适合你了