公告:
tank_059 长老 Fans 发消息
       最近对蚊车挺感兴趣的,想入一辆,最近看到国产的IW04M,他的价格也比较吸引我,想多了解一下相关的信息,请高手们帮帮忙,多谢了!
    1。这车是否适合新手?我比较喜欢漂移。
    2。对于新手,买回来后需要做哪些必要的升级?能否加车灯?
    3。这车控是否是中文界面的,如不是多久可出?谁有厂家的联系方式, 可否告知?
    4。另外本人是哈尔滨的,可有同城玩蚊车的?做个朋友,想多学习学习
         联系方式QQ274943734   电话18946139262

暂时就这些吧,以后有什么不懂的还得麻烦各位多多指教啦!

RC幻觉 中级 Fans 发消息
哈哈 我也想要中文界面控配的IW04啊 那里有得卖啊?
貌似还没出吧,不太清楚
Mustang 金牌 Fans 发消息
IW04M就是漂移车,买来几乎就可以飘,新手买来之后还要买螺丝刀、电池、换套AWD的轴承就行了
谢了!另外改控电是否必须的?买控电还得买平衡充吧?