公告:
返回列表 发新帖
mejayubis 元老 Fans 发消息
看着不错,怎么没有完整的照片?
cheng193 论坛元老 发消息
呵呵,新车就是好啊~~~~~~~~
Dapao 长老 Fans 发消息
电机齿会飞出来? 第一次听到啊,你拧紧些就可以了啊,我的电机齿随便拧了下怕毛掉到现在也没飞出啊
是不是你没有对准那个平口?
呂忍_Sam 金牌 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

高手,問個問題,就是正常玩車時,後車再向前時,有時會全無動作,自己慢慢停下,過兩秒左右又可以正常活動,這是什麼回事?
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 呂忍_Sam 的帖子

sc8电调倒车再前进,是直接完成的。中间没有其他动作了。我的车没有出现过这个问题,是不是控的设置问题呢。
呂忍_Sam 金牌 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

我的是150A有感電調。3672電機
barry1022 金牌 Fans 发消息
车很好操,但那壳有点骚
pkqq123 超级元老 发消息
恭喜LZ, 纠结了N久, 终于下定决心入荷包, 我朋友猪男也刚换了这车, 爽YY啊
蚂甲王 初级 Fans 发消息
呂忍_Sam 发表于 11-7-8 23:39
回复 邦德座驾 的帖子

高手,問個問題,就是正常玩車時,後車再向前時,有時會全無動作,自己慢慢停下,過 ...

专业秒杀LZ的问题,
电机齿要上螺丝胶,标号要低, 不然以后拆不下来,上了螺丝胶就OK了

第二个问题是比较纠结的 按照骤做

1.LZ把控的油门舵机方向设置成反向(用遥控器设),这时按油门就是倒车,按倒车就是油门,反了(没错就是要这样)
2.用电调卡改变马达的旋转方向,和原来相反就可以了,没有电调卡的话,就随便互换3条马达线的任意2条就OK了

原理打字太麻烦 就不解释了,试试几遍就可以了

tjchen2008  谢谢 ~~ 问题已经解决了~~  发表于 11-7-9 16:39
天很蓝 超级元老 发消息
羡慕 ~~~~~~