公告:
tjchen2008 超级元老 发消息

哎呀~~  盼了好几个月的车 终于到手了啊!!  这里要感谢我爸!!要不是他 我可能就得把summit卖了才能买10sc。  不久前在论坛里 发过一次投票 最终10sc的票数还是完胜滴~~ 所以我也就入了10sc 。 车子是昨天到的 一整个下午都在装车 。第一次装车(以前都玩rtr的) 装的很慢~ 车壳 也是第一次喷(车子在CHANNEL那买的  车壳店主帮忙修建好了 也给我剩下了 不少活 3q~~~)。。。 遮盖纸都忘记买了 不过随车还送了一点点遮盖纸 我就用边角料 凑合着用啦~~  呵呵    装到后来发现香蕉头和t插 都没有的…………  杯具啊!!! 于是今天早上到电子市场里买了点 临时凑合着用用吧~  下午才正式完工~~  
  好了 废话不多说 上图!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

最后问下  这车的电调和电机 还真有点烫 没玩多久 就很烫了 大家有遇到 这种情况吗?

刚刚下楼试车 结果 杯具了!!!   
下地前我还很用力的拧了拧电机齿 (在家里试的时候电机齿就飞了出来)  在楼下拉了下高速 结果 电机齿 还是飞了出来。。。。 车壳全花了…………   电机齿 大家有没有什么办法让他上紧啊?

不要和我抢 沙发啊!@!!!!!
13656665002 金牌 Fans 发消息
得得,快快操
ghojd 终极 Fans 发消息
好车好车,恭喜楼主
13656665002 金牌 Fans 发消息
图不够多啊
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
精致!

壳子颜色很嫩

高手的杰作啊!
17620462 超级元老 发消息
车重多少? 凑
回复 17620462 的帖子

没称过。。。 不好意思 反正比我的summit轻多了
邦德座驾 超级元老 发消息
可以把电机线剪短成10cm,焊上匹配的十字香蕉插(不要灯笼香蕉插),直接插到sc8电调上,不用那三根黑色的电线,就很好了。

这个配置最热无疑是电机,其次到电线,接着是电池,最后是电调。

jeisa 论坛元老 发消息
10SC也不算KIT了,算是ARTR吧 你下面要向KIT发展啊!!那才能真正找到装车的乐趣
禾宝的东西还是比较实在的!