公告:
精彩视频
头像被屏蔽
zhang8899 论坛元老 发消息
狠心情............
回眸一笑 长老 Fans 发消息
花钱都一样!~~~呵呵
W55W 论坛元老 发消息
有那么几辆就够了,还得把RC全部尝个遍啊!呵呵!全部看完你的帖子。顶哦
天很蓝 超级元老 发消息
也是呀、、、、、、、、
小妹妹 论坛元老 发消息
冲这么多字也顶下你。
赵云 长老 Fans 发消息

看完我笑的肚子都疼了 哈哈 生活在于折腾啊 我相信很多模友的经历都跟你相同 RC是个无底洞 但怎么也都算个积极的爱好 有度就好  
mars_kim 终极 Fans 发消息
等你自己赚钱了在考虑怎么玩,RC是个烧钱的东西,而且你现在还是个孩子,没有能力去赚钱,或者等你在大点可以自己暑假去打工补贴下,这样你也能知道赚钱不容易,当然你爸爸的话还要要听,大人不会害你,这个道理不会变
mars_kim 终极 Fans 发消息
RC不害人,只是我朝对RC推广的不多,国民对RC的认识也少之又少,不管什么东西都是要有一定的物质基础才能去玩,好比有人喜欢音响,有人喜欢汽车,有人喜欢收集手板,其实最最重要的其实还是要合理安排好自己的荷包,嘿嘿
myxiuluo1982 高级 Fans 发消息
玩模型就是这样的!我以前玩静态模型的时候投入真是吓人,现在算算买真车的钱都有了!真是无底洞啊!